Coppa America, i kiwi sul 3-0. Oracle vince ma è penalizzata

Altri Sport
Oracle vince gara 4: i kiwi non sono imbattibili
oracle_emirates_coppa_america

Una vittoria a testa nella seconda giornata della finale di America's Cup 2013. Oracle si aggiudica il primo punto nella quarta regata chiudendo con un vantaggio di 8 secondi, ma a causa di una penalità da scontare resta a 0

Oracle Team Usa vince la sua prima regata della finale di America's Cup 2013 aggiudicandosi gara 4 e dimostrando che i kiwi (vincitori di gara 3 e già sul 2-0 dopo la prima giornata) non sono imbattibili.
La speranza per i detentori del titolo resta accesa, anche se ora il conteggio complessivo è ancora di 3-0 per i neozelandesi (o meglio: 3 a -1), dato che Oracle partiva da -2 a causa di una vecchia penalità da scontare.

Nella baia di San Francisco la sfida è emozionante, con gli americani che chiudono gara 4 con un vantaggio di 8 secondi, con un vento fortissimo che soffiava a 22 nodi. Si torna in acqua martedì con altre 2 prove.