New Zealand vola verso il titolo: Oracle ancora battuta

Altri Sport
Il Team New Zealand vince altre due regate contro Oracle nella finale di Coppa America di vela (Foto Getty)

AMERICA'S CUP 2013. Nella 34esima edizione di Coppa America di vela i detentori statunitensi incassano altre due sconfitte dagli sfidanti neozelandesi anche nella quinta e sesta regata della sfida. I 'kiwi' sono così a tre punti dalla vittoria finale

Nella 34esima edizione di Coppa America di vela i detentori statunitensi di Oracle Team Usa incassano altre due sconfitte dagli sfidanti neozelandesi di Emirates Team New Zealand anche nella quinta e sesta regata della sfida. I 'kiwi' hanno vinto sei delle sette regate finora disputate ma il punteggio ufficiale resta fissato sul 6-0 per la penalizzazione inflitta a Oracle. New Zealand è così a tre punti dalla vittoria. Impresa quasi impossibile a questo punto per il 'defender' che per conservare il trofeo deve vincere undici regate.