Milano chiude in negativo: a Strasburgo non si passa

Basket
Vittoria facile per Strasburgo, che si libera di Milano 76-67 nell'ultima gara del girone di Eurolega (Foto Getty)
armani_strasburgo_getty

EUROLEGA. Con già in mano il pass per le Top 16, l'Olimpia torna a casa dalla Francia con una sconfitta. Mai entrata in gara, la squadra di Banchi cede 76-67, in doppia cifra solo Jerrells con 17 punti

La buona notizia coach Banchi l'aveva già in tasca: al di là del risultato finale, Milano sarebbe infatti passata alle Top 16 di Eurolega. La brutta notizia è che la EA7 Armani chiude il girone con una sconfitta, incassata a Strasburgo contro una squadra già fuori e orfana di Ajinca. In difficoltà fin dai primi minuti della gara, Milano non riesce a recuperare restando in svantaggio dal primo all'ultimo quarto, mentre i padroni di casa davanti ai propri tifosi acquistano sempre maggior sicurezza, tanto da andare in doppia cifra e chiudere 76-67. A fine serata spiccano i 23 punti di Abromaitis, i 14 di Duport e i 13 di Lacomb.