Olimpia Milano, buona la prima: soffre ma vince a Cremona

Basket
Vittoria sofferta per l'Olimpia Milano sul campo della Vanoli
olimpia_milano_cremona

Esordio nell'anticipo della prima giornata del campionato di basket per la squadra di Banchi che riesce a battere la Vanoli 68-61. L'EA7 non brilla particolarmente contro un avversario rimaneggiato date le assenze di Vitali e Mian

L'Armani Milano campione d'Italia passa a Cremona all'esordio in campionato ma, di certo, non sembra ancora la squadra 'ammazzaavversarie' che tutti pronosticano. Contro una Vanoli rimaneggiata, senza il suo miglior giocatore Vitali e la guardia Mian, la squadra di Banchi gioca a strappi e vince.

Dopo un primo quarto brillante Milano rallenta e Cremona rientra nella partita passando addirittura in vantaggio al 5' del secondo quarto con un gioco da tre punti Hayes che firma il 21-20. L'Armani cresce ancora nel secondo tempo e questa volta scava il solco definitivo chiudendo il terzo parziale avanti 54-40 nonostante qualche disattenzione finale. Nell'ultimo quarto la squadra di Banchi gestisce la gara senza altri rischi fino al 68-61 finale.