Liga 2018, 15^ giornata: i risultati delle partite del sabato

Liga

Tutti i risultati del sabato di Liga: goleada del Barcellona, che supera 4-0 in trasferta l'Espanyol nel derby (doppietta di Messi). Kalinic sblocca l'Atletico, il Siviglia viene beffato all'ultimo minuto dal Valencia e al Mestalla non va oltre il pareggio

ESPANYOL-BARCELLONA 0-4: SHOW DI MESSI

LIGA 2018/19, RISULTATI E CLASSIFICA

ATLETICO MADRID, OPERAZIONE AL PIEDE PER DIEGO COSTA: OUT TRE MESI?

In una Liga fin qui senza padroni e con una classifica molto corta soprattutto in testa, ogni giornata può essere quella buona tentare un mini-break sfruttando magari un passo falso delle avversarie. In questo senso, la 15^ giornata offriva molti spunti e alcuni incroci importanti. Nelle partite di questo sabato, infatti, si sono affrontate due delle prime quattro classificate: Atletico Madrid e Alaves. Al Wanda Metropolitano è stato Nikola Kalinic a sbloccarsi e a sbloccare i colchoneros, che nel secondo tempo hanno arrotondato con Griezmann e Rodri: 3-0 e una vittoria che manda Simeone a quota 28, al secondo posto in classifica a pari punti con il Siviglia. Al comando della Liga sempre il Barcellona, che si è sbarazzato con un netto 4-0 in trasferta dell'Espanyol nel derby: in rete Messi (doppietta), Suarez e Dembelé. L'Alaves resta fermo a 24 dietro al terzetto citato, ma rischia di essere superato dal Real Madrid impegnato domenica sul campo dell'Huesca. Proprio il Siviglia, invece, perde l'occasione per effettuare il controsorpasso su Godin e compagni: la squadra di Pablo Machin si fa rimontare dal Valencia nei minuti di recupero. Al gol di Sarabia al 55' risponde infatti un colpo di testa su calcio piazzato di Diakhaby.