Chelsea-Arsenal 3-2: Pedro, Morata e Alonso regalano a Sarri il primo derby di Londra

Primo big match per Maurizio Sarri: il suo Chelsea batte l'Arsenal di Unai Emery a Stamford Bridge. Agli ospiti non bastano Mkhitaryan e Iwobi

RIVIVI CHELSEA-ARSENAL

PREMIER, IL PROGRAMMA DELLA SECONDA GIORNATA

CHELSEA-ARSENAL 3-2

9' Pedro (C), 20' Morata (C), 37' Mkhitaryan (A), 41' Iwobi (A), 81' Alonso (C)

LA CRONACA DELLA PARTITA

IL CHELSEA BATTE L'ARSENAL NEL DERBY DI LONDRA

Altra occasionissima per il Chelsea con Giroud

Giocata deliziosa di Hazard con Giroud: solo tocchi di classe da quando è entrato in campo

All'81' il Chelsea si riporta in vantaggio grazie alla perla di Alonso. Assist perfetto di Hazard per Alonso che sul primo palo gira col sinistro il 3-2

GOL DEL CHELSEA CON ALONSO

Calcio di punizione per il Chelsea per un fallo di Torreira ai danni di Kovacic: va David Luiz, nessun problema per Cech

Il Chelsea accelera, ma l'Arsenal si difende con ordine

Il Chelsea si propone con Jorginho, ma il suo destro deviato da Mkhitaryan finisce tra le braccia di Cech

Chelsea a caccia del 3-2 con Barkley, ma è bravo Cech a deviare in calcio d'angolo

Torreira perde palla, la recupera Pedro che serve Kante: il centrocampista del Chelsea tira in porta, ma è decisivo l'intervento di Papastathopoulos

Pedro cerca il pallonetto, palla che finisce sopra la traversa

SI PARTE: INIZIA IL SECONDO TEMPO

Chelsea e Arsenal tornano in campo per il secondo tempo

FINISCE 2-2 IL PRIMO TEMPO DI CHELSEA-ARSENAL. QUATTRO GOL E TANTISSIME EMOZIONI NEL DERBY DI LONDRA

Guendouzi si libera di Barkley e lascia partire un destro dalla distanza: Kepa non si lascia sorprendere

Emozioni infinite tra Chelsea e Arsenal. Dopo il tentativo di un Morata ispiratissimo, l'Arsenal pareggia i conti poco prima della fine del primo tempo. Merito di Iwobi che, servito da Mkhitaryan dalla destra, riacciuffa Sarri

L'ARSENAL PAREGGIA CON IWOBI

Questa volta Mkhitaryan non sbaglia e accorcia le distanze. Al 37' l'armeno lascia partire un sinistro insidioso, Kepa tocca la sfera che finisce in porta

GOL DELL'ARSENAL CON MKHITARYAN

Chelsea (4-3-3): Kepa; Azpilicueta, Rudiger, David Luiz, Alonso; Kante, Jorginho, Barkley (60' Kovacic); Willian (60' Hazard), Morata (74' Giroud), Pedro

Arsenal (4-2-3-1): Cech; Bellerin, Papastathopoulos, Mustafi, Monreal; Guendouzi, Xhaka (1' st Torreira); Mkhitaryan, Ozil (68' Ramsey), Iwobi (74' Lacazette); Aubameyang

Ammoniti: Mustafi, Xhaka

Cinque gol in totale, la metà rispetto alle occasioni create e tantissimo spettacolo. Il derby di Londra non ha deluso le aspettative e ha regalato 90 minuti ad altissima tensione. E' partito bene il Chelsea di Maurizio Sarri che si è portato sul doppio vantaggio con Pedro e Morata. L'Arsenal non è rimasto a guardare e ha pareggiato con Mkhitaryan e Iwobi. Alla fine però, ha festeggiato il Chelsea che ha centrato la vittoria grazie al gol decisivo di Alonso.

Ritmi altissimi sin dalle prime battute del match. Dopo la buona occasione creata da Ozil, il Chelsea apre le marcature. Contropiede: tocco di Jorginho, assist di Alonso e gol del vantaggio firmato da Pedro col sinistro. Subito dopo, altro brivido dalle parti di Cech con Barkley, dopo un grande taglio in profondità di Kante: è un ottimo momento per il Chelsea. Ma l'Arsenal reagisce e sciupa due occasioni d'oro. Clamorose, in realtà. Prima Aubameyang batte David Luiz e tira in porta, ma Kepa para il suo tentativo. Poi sempre Aubameyang sbaglia a porta vuota. Il Chelsea, quindi, ne approfitta e raddoppia con Morata. Azpilicueta lancia l'attaccante spagnolo che salta Mustafi e beffa Cech con un sinistro rasoterra. Dalla parte opposta, occasionissima per Mkhitaryan che sbaglia a tu per tu con Kepa, nella stessa posizione di Aubameyang. Subito dopo, però, ancora lui non perdona. Al 37' l'armeno lascia partire un sinistro insidioso, Kepa tocca la sfera che però finisce in porta. Emozioni infinite tra Chelsea e Arsenal. Dopo il tentativo di un Morata ispiratissimo, l'Arsenal pareggia i conti poco prima della fine del primo tempo. Merito di Iwobi che, servito da Mkhitaryan dalla destra, riacciuffa Sarri. Nel secondo tempo, le occasioni non mancano. Torreira perde palla, la recupera Pedro che serve Kante: il centrocampista del Chelsea tira in porta, ma è decisivo l'intervento di Papastathopoulos. Subito dopo, Chelsea a caccia del 3-2 con Barkley, ma è bravo Cech a deviare in calcio d'angolo. Quel 3-2 arriva all'81'. Assist perfetto di Hazard per Alonso che, sul primo palo, gira col sinistro il gol della vittoria. Due vittorie su due per il Chelsea di Sarri, che si trova a punteggio pieno in Premier League.