Tutte le sezioni
Altro

Stoccarda-Schalke 04 1-3

Bundesliga

Netta vittoria esterna per 3-1 dello Schalke 04 contro lo Stoccarda nel match valido per la diciassettesima giornata della Bundesliga.

Condividi:

Dopo essere stato in vantaggio di due reti, lo Schalke 04 ha sconfito il lo Stoccarda col punteggio finale del 3-1. Ci sono stati ben 3 differenti giocatori che sono riusciti a segnare in questa partita, riuscendo a portare lo Schalke 04 alla vittoria.

La rete di Steven Skrzybski al 10° minuto ha portato lo Schalke 04 sul risultato di 1-0 alla fine della prima frazione di gioco. Nel secondo tempo il 2-0 porta la firma di Salif Sané al 70°, lo Stoccarda ha riaperto la partita con la rete di Nicolás Gonzálezal 76°. Ahmed Kutucu ha chiuso definitivamente i conti segnando il gol della sicurezza al 78° minuto.

Nello Schalke 04, gli assist sono stati di un pimpante Bastian Oczipka (2), mentre Skrzybski ha contribuito con uno. Il passaggio decisivo per la rete dello Stoccarda è stato di Chadrac Akolo.

E' stata una partita combattuta, caratterizzata da un sostanziale equilibrio anche nelle statistiche. Lo Schalke 04 ha battuto più calci d'angolo (5-2). Lo Stoccarda, invece, ha avuto un maggior possesso palla (62%) e ha effettuato più tiri totali (17-14).

Nello Schalke 04, il difensore Sané è stato il migliore dei suoi per contrasti vinti (12) perdendone soltanto due. Il centrocampista González è stato invece il più efficace nelle fila dello Stoccarda con 10 contrasti vinti (17 effettuati in totale). Lo Stoccarda ha effettuato più passaggi dell'avversario (421-215): si sono distinti Timo Baumgartl (77), Marc-Oliver Kempf (71) e Andreas Beck (con 51). Mentre per lo Schalke 04, Matija Nastasic è stato il giocatore più preciso con 27 passaggi riusciti.