Tutte le sezioni
Altro

Schalke 04-Wolfsburg 2-1

Bundesliga

Il match valido per la diciottesima giornata della Bundesliga tra i padroni di casa dello Schalke 04 e il Wolfsburg si è concluso con il risultato di 2-1 grazie al gol di Caligiuri al 78° minuto, segnato su assist di McKennie, che ha deciso l'incontro

Condividi:

Un gol di Daniel Caligiuri nell'ultimo quarto di gara (al minuto 78) ha rotto l'equilibrio tra le due squadre, dando la vittoria allo Schalke 04 per 2-1 contro il Wolfsburg. Con il gol della vittoria il match winner, ha completato la sua doppietta.

Lo Schalke 04 è riuscito a portarsi in vantaggio con Caligiuri (al 8°), il Wolfsburg ha risposto al 20° con la rete di Elvis Rexhbecaj, portando il risultato sull'1-1 alla fine del primo tempo. Un altro gol di Caligiuri nel secondo tempo (al 78°), ha chiuso i conti e portato i tre punti alla sua squadra.

Nello Schalke 04, Weston McKennie ha servito un assist. Nelle fila del Wolfsburg, nessun giocatore è riuscito a fornire un assist vincente.

E' stata una partita combattuta, caratterizzata da un sostanziale equilibrio anche nelle statistiche. Lo Schalke 04 ha effettuato più tiri totali (20-12). Il Wolfsburg, invece, ha avuto un maggior possesso palla (56%) e battuto più calci d’angolo (6-4).

Nello Schalke 04, il difensore Caligiuri è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (10 sui 18 totali). Il centrocampista Maximilian Arnold è stato invece il più efficace nelle fila del Wolfsburg con 13 contrasti vinti (17 effettuati in totale). Il Wolfsburg ha effettuato più passaggi dell'avversario (389-297): si sono distinti Robin Knoche (68) e Koen Casteels (54). Mentre per lo Schalke 04, Sebastian Rudy è stato il giocatore più preciso con 51 passaggi riusciti.