Tutte le sezioni
Altro

Augsburg-Bayern 2-3

Bundesliga

Nel match valido per la ventiduesima giornata della Bundesliga, bella vittoria esterna per 3-2 del Bayern Monaco sull'Augsburg. E' stato un match altalenante, con il Bayern Monaco che ha ottenuto i tre punti grazie alla rete di Alaba al 53° minuto

Condividi:

Il gol di Alaba al minuto 53 su assist di Coman, ha rotto l'equilibrio della gara segnando la rete della vittoria per il Bayern Monaco contro l'Augsburg, il match si è concluso con il risultato di 3-2.

Dopo che i padroni di casa si sono portati in vantaggio con uno sfortunato autogol di Goretzka al 1°, il Bayern Monaco è riuscito a pareggiare l'incontro con Coman al 17°. La rete di Ji al 23° ha nuovamente portato avanti l'Augsburg, prima che gli ospiti ribaltassero l'incontro con un'altra rete di Coman ch ha permesso al Bayern Monaco di arrivare al pareggio al 48° prima che Alaba al 53° chiudesse definitivamente la partita portando i tre punti agli ospiti..

Nel Bayern Monaco significativi gli assist forniti da Joshua Kimmich, Leon Goretzka e Coman in occasione delle reti. Il passaggio decisivo per la rete dell'Augsburg è stato di Michael Gregoritsch. Oltre alle reti subite, il portiere dell'Augsburg (Gregor Kobel) è stato impegnato severamente in almeno altre 5 occasioni.

A conferma del risultato finale, il Bayern Monaco ha avuto il controllo del match: ha dominato il possesso palla (71%), ha effettuato più tiri (17-8), e ha battuto più calci d'angolo (9-1).

Gli ospiti hanno avuto un netto predominio nel numero di passaggi completati (627-189): si sono distinti Hummels (104), Niklas Süle (88) e Thiago Alcántara (78). Per i padroni di casa, Jonathan Schmid è stato il giocatore più preciso con 22 passaggi riusciti.

Kingsley Coman è stato il giocatore che ha tirato di più per il Bayern Monaco: 3 volte, tutte nello specchio della porta. Per l'Augsburg è stato Dong-Won Ji a provarci con maggiore insistenza concludendo 2 volte, entrambe nello specchio della porta.
Nel Bayern Monaco, il difensore Mats Hummels è stato il migliore dei suoi per contrasti vinti (9) perdendone soltanto uno e ha contribuito al predominio della sua squadra nel dato percentuale complessivo (56%). L'attaccante Sergio Córdova è stato invece il più efficace nelle fila dell'Augsburg con 9 contrasti vinti (17 effettuati in totale).