Tutte le sezioni
Altro

Dusseldorf-Norimberga 2-1

Bundesliga

Grazie al gol di Ayhan nel finale di partita (83° minuto) segnato su assist di Stöger, il Dusseldorf batte in casa il Norimberga conquistando tre punti importanti. Finisce 2-1 il match valido per la ventitresima giornata della Bundesliga

Condividi:

Un gol di Ayhan nel finale di partita (al minuto 83) su assist di Stöger ha permesso al Dusseldorf di battere in casa il Norimberga per 2-1. Il Norimberga ha giocato parte della partita in inferiorità numerica, per l'espulsione di Matheus Pereira per rosso diretto al 4°.

Il Norimberga è riuscito a portarsi inizialmente in vantaggio grazie al gol di Eduard Löwen al 41°. Il Dusseldorf ha agguantato il pareggio grazie ad uno sfortunato autogol di Ewerton al 62°, ha chiuso il risultato la rete di Ayhan al 83° che ha permesso al Dusseldorf di portare a casa i tre punti.

Nel Dusseldorf, Kevin Stöger ha servito un assist. Oltre alle reti subite, il portiere del Norimberga (Christian Mathenia) è stato impegnato severamente in almeno altre 6 occasioni.

Assieme al risultato finale, il Dusseldorf ha avuto il controllo del match: ha dominato il possesso palla (75%), ha effettuato più tiri (18-6), e ha battuto più calci d'angolo (7-3).

I padroni di casa hanno avuto un netto predominio nel numero di passaggi completati (571-145): si sono distinti Stöger (95), Ayhan (90) e Morales (88). Per gli ospiti, Christian Mathenia è stato il giocatore più preciso con 19 passaggi riusciti.

Kaan Ayhan è stato il giocatore che ha tirato di più per il Dusseldorf: 3 volte di cui 2 nello specchio della porta. Per il Norimberga invece l'unica conclusione degna di nota è stata di Lukas Mühl.
Nel Dusseldorf, il centrocampista Alfredo Morales è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (11 sui 15 totali). Il difensore Enrico Valentini è stato invece il più efficace nelle fila del Norimberga con 8 contrasti vinti (13 effettuati in totale).