Tutte le sezioni
Altro

Lipsia-Hoffenheim 1-1

Bundesliga

L'Hoffenheim si fa raggiungere dai padroni di casa del Lipsia. ll gol di Orban negli ultimi minuti della partita (89°), evita la sconfitta alla sua squadra. Finisce 1-1 il match valido per la ventitresima giornata della Bundesliga

Condividi:

Willi Orban ha segnato il gol del pareggio nel finale di partita (al minuto 89) salvando da una sconfitta il Lipsia contro l'Hoffenheim chiudendo il match con il risultato di 1-1.

L'Hoffenheim è riuscita a chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Andrej Kramaric segnato al 22° minuto, la rete del pareggio è arrivata nel secondo tempo con Orban.
Entrambi i portieri si sono dovuti arrendere solo nell'occasione del gol: sia Péter Gulácsi (Lipsia) che Oliver Baumann (Hoffenheim) hanno compiuto 3 interventi ciascuno.

Nonostante il risultato finale di parità, il Lipsia ha avuto a lungo il controllo del match: oltre a un maggior possesso palla (52%), ha effettuato più tiri (14-7), e ha battuto più calci d'angolo (6-4) dell'Hoffenheim.

Negli ospiti da segnalare le prestazioni per numero di passaggi completati Grillitsch (49) e Kerem Demirbay (45). Per i padroni di casa, Halstenberg è stato il giocatore più preciso con 35 passaggi completati.

Willi Orban è stato il giocatore che ha tirato di più per il Lipsia: 3 volte di cui 2 nello specchio della porta. Per l'Hoffenheim è stato Andrej Kramaric a provarci con maggiore insistenza concludendo 3 volte, di cui 1 nello specchio della porta.
Nel Lipsia, l'attaccante Yussuf Poulsen è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (16 sui 30 totali). Il centrocampista Florian Grillitsch è stato invece il più efficace nelle fila dell'Hoffenheim con 13 contrasti vinti (22 effettuati in totale).