Tutte le sezioni
Altro

Schalke 04-Dusseldorf 0-4

Bundesliga

Netta sconfitta dello Schalke 04 surclassato 4-0 dal Dusseldorf in un match valido per la ventiquattresima giornata della Bundesliga

Condividi:

Grazie ad una doppietta di Dawid Kownacki, il Dusseldorf ha sconfitto nettamente lo Schalke 04 con il risultato di 4-0.

Il primo gol è arrivato al 35° con Dodi Lukebakio, che ha chiuso la prima frazione di gioco sul risultato di 1-0. Nel secondo tempo, Kownacki ha realizzato un doppietta con le sue reti al 62° e 84° minuto .
Partita sostanzialmente senza storia, con Michael Rensing poco impegnato, autore di solo 2 parate nel corso di tutto il match.

E' stata una partita combattuta, caratterizzata da un sostanziale equilibrio anche nelle statistiche. Il Dusseldorf ha effettuato più tiri totali (14-7). Lo Schalke 04, invece, ha avuto un maggior possesso palla (55%).

I padroni di casa hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (311-239): si sono distinti Bruma (56) e Salif Sané (46). Per gli ospiti, Kaan Ayhan è stato il giocatore più preciso con 38 passaggi completati.

Dawid Kownacki è stato il giocatore che ha tirato di più per il Dusseldorf: 3 volte di cui 2 nello specchio della porta. Per lo Schalke 04 invece l'unica conclusione degna di nota è stata di Amine Harit.
Nel Dusseldorf, il centrocampista Oliver Fink pur senza brillare è stato il migliore dei suoi per contrasti vinti (13 ma si contano anche 24 duelli persi). Il difensore Jeffrey Bruma è stato invece il più efficace nelle fila dello Schalke 04 con 13 contrasti vinti (17 effettuati in totale).