Tutte le sezioni
Altro

Werder Brema-Mainz 3-1

Bundesliga

Netta sconfitta per 3-1 del Mainz, che si è dovuto arrendere in casa del Werder Brema nell'incontro valido per la ventisettesima giornata della Bundesliga

Condividi:

Dopo un iniziale vantaggio di due reti, il Werder Brema ha sconfitto in casa il Mainz col punteggio finale del 3-1. Max Kruse, autore di una doppietta, è stato il trascinatore della sua squadra e mattatore del match.

Il Werder Brema è riuscito a chiudere il primo tempo sul risultato di 2-0 grazie ai gol di Milot Rashica al 3° e Kruse al 36°. Il Mainz ha dimezzato lo svantaggio al 52° minuto con Robin Quaison, per il Werder Brema, Kruse ha realizzato la rete della sicurezza al 63°

E' stata una partita combattuta, caratterizzata da un sostanziale equilibrio anche nelle statistiche. Il Werder Brema ha avuto un maggior possesso palla (56%). Il Mainz, invece, ha effettuato più tiri totali (14-8) e battuto più calci d’angolo (8-7).

I padroni di casa hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (438-323): si sono distinti Kruse (57), Ludwig Augustinsson (53) e Maximilian Eggestein (52). Per gli ospiti, Aarón Martín è stato il giocatore più preciso con 50 passaggi riusciti.

Max Kruse è stato il giocatore che ha tirato di più per il Werder Brema: 4 volte di cui 3 nello specchio della porta. Per il Mainz è stato Stefan Bell a provarci con maggiore insistenza concludendo 2 volte, di cui 1 nello specchio della porta.
Nel Werder Brema, il difensore Theodor Gebre Selassie pur senza brillare è stato il migliore dei suoi per contrasti vinti (8 ma si contano anche 9 duelli persi). Il centrocampista Pierre Kunde è stato invece il più efficace nelle fila del Mainz con 12 contrasti vinti (17 effettuati in totale).