Tutte le sezioni
Altro

Wolfsburg-Augsburg 8-1

Bundesliga

La tripletta realizzata da Weghorst ha permesso al Wolfsburg di ottenere una vittoria interna. Finisce 8-1 la sfida contro l'Augsburg, match valido per la trentaquattresima giornata della Bundesliga

Condividi:

Grazie ad una tripletta di Wout Weghorst, il Wolfsburg ha battuto nettamente in casa l'Augsburg, vincendo il match con il risultato di 8-1.

In questa larga vittoria per il Wolfsburg, la sequenza dei gol è stata: Weghorst al 21°, Weghorst al 37°, Knoche al 41°, Weghorst al 55°, Ginczek al 57°, Rexhbecaj al 60°, Brekalo al 85°, Danso (auto-gol) al 89° Gol della bandiera di Julian Schieber per l'Augsburg.

A conferma del punteggio finale, il Wolfsburg ha avuto il controllo del match: ha avuto un maggior possesso palla (55%), ha effettuato più tiri (18-12), e ha battuto più calci d'angolo (6-5).

I padroni di casa hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (354-269): si sono distinti Marcel Tisserand (65) e Knoche (64). Per gli ospiti, Daniel Baier è stato il giocatore più preciso con 50 passaggi riusciti.

Wout Weghorst è stato il giocatore che ha tirato di più per il Wolfsburg: 5 volte di cui 3 nello specchio della porta. Per l'Augsburg è stato Julian Schieber a provarci con maggiore insistenza concludendo 2 volte, entrambe nello specchio della porta.
Nel Wolfsburg, il difensore William è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (7 sui 10 totali). Per la stessa statistica, nelle fila dell'Augsburg, si è distinto il difensore Reece Oxford con 7 contrasti vinti.