Amburgo-St Pauli 1-0, gol e highlights: verdetti rimandati in Zweite Bundesliga

zweite

Succede di tutto al Volksparkstadion nel derby tra Amburgo e St. Pauli: due gol annullati alla squadra di casa che poi riesce a segnare il gol del vantaggio con Glatzel. Nel finale un rigore per l'Amburgo parato da Vasilj. L'Amburgo vince 1-0 e tiene vive le speranze per il terzo posto. Il St. Pauli invece è costretto a rimandare la festa promozione: con due partite da giocare i "pirati" devono mantenere i 4 punti di vantaggio sul terzo posto

AMBURGO-ST-PAULI, RISSA NEL RISCALDAMENTO

Amburgo-St. Pauli 1-0 LIVE

Marcatori: 85' Glatzel (A)

Ammoniti: 39' Muheim (A), 49' Metcalfe (S), 66' Meffert (A)

Espulsi: 95' Saliakas (st. Pauli, doppia ammonizione)

Amburgo (4-2-1-3): Raab; Reis, Hadžikadunić, Schonlau, Muheim; Meffert (87'Van der Brempt), Poręba (71' Suhonen); Pherai; Königsdörffer (87' Okugawa), Glatzel, Dompé (92' Oztunali). All. Baumgart

St. Pauli (3-4-3): Vasilj; Nemeth, Wahl, Mets; Saliakas, Irvine, Kemlein (87' Saad), Metcalfe (87' Ritzka) ; Afolayan (89' Nielsen Albers), Eggestein (79'  Amenyido), Hartel. All. Hurzeler

La classifica a due partite dal termine

1. St. Pauli                                     63 pt
  2. Kiel (una partita in meno)  61 pt
  3. Dusseldorf                               59 pt
  4. Amburgo                                   55 pt

Verdetti rimandati

Mancano due giornate alla fine della Zweite Bundesliga. La situazione: il St. Pauli, per essere aritmeticamente promosso, il prossimo turno deve mantenere i 4 punti di vantaggio che ha sul Dusseldorf (oggi vittorioso 3-1 contro il Norimberga). L'Amburgo, per sperare nell'accesso allo spareggio promozione contro la terz'ultima della Bundesliga, deve invece recuperare i 4 punti che lo separano dal terzo posto: deve quindi vincere le prossime due partite e sperare in un passo falso del Dusseldorf

Finisce la partita! L'Amburgo batte il St. Pauli 1-0

Rigore parato!

97' - Vasilj ha parato il calcio di rigore

Rigore per l'Amburgo

95' - Dopo un check l'arbitro ha concesso un calcio di rigore per l'Amburgo per fallo di Saliakas su Okugawa. Il difensore è stato ammonito e quindi espulso per somma di ammonizioni

Dusseldorf-Norimberga 3-1

Nel frattempo è finita la partita del Dusseldorf, che ha battuto il Norimberga 3-1 e resta terzo in classifica

Cambio Amburgo

92' - Oztunali prende il posto di Dompé,

5 minuti di recupero

Altro cambio per il St. Pauli

89' - Un esausto Afolayan lascia il campo per Nielsen Albers

4 cambi dopo il gol

86' - Doppio cambio sia per l'Amburgo che per il St. Pauli:

Baumgart toglie Konigsdorffer e manda in campo Okugawa e inserisce Van der Brempt per Meffert. Il St. Pauli sostituisce Metcalfe e Kemlein, al loro posto Ritzka e Saad

Gol Amburgo!

85' - Su calcio d'angolo uscita a vuoto di Vasilj, Glatzel salta più in alto di tutti e mette in rete nonostante il disperato tentativo di Irvine di salvare sulla linea

Altra occasione Amburgo

84' - Konigsdorffer in area tira, decisiva la ribattuta di Metcalfe che salva il St. Pauli

Che occasione St. Pauli!

81' - Kemlein spreca un rigore in movimento su palla servita in mezzo all'area

Traversa Amburgo!

80' - Pherai prova a soprendere il portiere del St. Pauli, la punizione scheggia la traversa

Ammonito Saliakas

79' - Saliakas ammonito per un intervento al limite dell'area. Punizione interessante per l'Amburgo

Primo cambio per il St. Pauli

78' - Esce Eggestein, al suo posto entra Amenyido

Altra occasione Amburgo!

78' - Ancora un errore in disimpegno del St. Pauli, ci prova Königsdörffer ma Vasilj para in due tempi

Pherai alto di testa

77' - Bella azione di Dompé sulla sinistra, pallone in mezzo per Pherai: buono il tempo di inserimento, ma di testa manda alto

Amburgo pericoloso su punizione

73' - Calcio di punizione dalla destra per l'Amburgo, libera la difesa del St. Pauli

Cambio nell'Amburgo

71 ' - Sostituzione per l'Amburgo: Buamgart fa uscire Poręba, al suo posto Suhonen