Bayern Monaco
Lewandowski R. 9', 77' (Rig.)Coman K. 44'
B. Dortmund
2 - 3 Bayern Monaco

Borussia Dortmund-Bayern Monaco 2-3: gol e spettacolo, decide una doppietta di Lewandowski

Der Klassiker spettacolare con cinque gol, Var, un espulso e tante emozioni. Vince il Bayern che allunga a +4 in vetta alla classifica sui gialloneri. Subito Brandt-gol, ma Lewandowski lo agguanta quattro minuti dopo. Coman firma il sorpasso, Haaland fa 2-2 con un destro a giro. Nel finale decide un rigore del polacco assegnato dopo gita al monitor dell'arbitro (che poi espelle Rose per proteste). Finisce 3-2 dopo ben dieci minuti di recupero

IL DER KLASSIKER E' DEL BAYERN! DORTMUND KO 3-2 E ALLUNGO IN CLASSIFICA
- di marcosal93
99' - Il Bayern riparte in contropiede col Borussia senza il portiere! Tolisso avanza e poi calcia poco dopo il centrocampo, mancando lo specchio.
99' - Corner per il Dortmund. Sale anche il portiere Kobel in area.
93' - Malen cerca l'acrobazia in area su cross dalla destra, ma non inquadra la porta.
90' - Maxi recupero di 10 minuti! Si è perso molto tempo con gli infortuni di Brandt, Hernandez e sul Var che ha portato al rigore del Bayern. Hasan Salihamidzic, dirigente del Bayern, guarda il quarto uomo e sorride, sardonico.
88' - Nianzou per Coman. Prima, gialli per Bellingham e Lewandowski. Can l'altro ammonito del match.
Ottava marcatura multipla di Lewandowski contro il suo ex Dortmund. Nella storia della Bundes nessun giocatore aveva segnato due (o più gol) contro lo stesso avversario più volte. E sono anche 26 in assoluto al Borussia, il suo bersaglio preferito in carriera (staccato il Wolfsburg a 24).
82' - Fuori Haaland, entra Tigges. Anche Schulz per Guerreiro.
espulsione!
78' - Espulso Rose, doppio giallo per proteste per lui. Dortmund senza il proprio allenatore in panchina per questo finale.
27 gol in 21 partite stagionali per Lewandowski
77' - LEWANDOWSKI NON SBAGLIA, KOBEL INTUISCE MA NON CI ARRIVA. 3-2 BAYERN! Destro non inrcociato a mezza altezza, ma angolatissimo.
var
76' - RIGORE PER IL BAYERN!
var
75' - Arbitro al monitor per un potenziale tocco di braccio di Hummels nella propria area. Sarebbe rigore per il Bayern. Il centrale ha provato a colpire di testa su un corner del Bayern, ma ha impattato col braccio destro.
74' - Si è tornati a giocare ma senza Hernandez: dentro Sule
71' - Di nuovo gioco fermo, problema a una caviglia per Hernandez. Non si gioca con regolarità dal 65'.
70' - Wolf per Brandt. Poco prima il Bayern aveva mandato in campo Gnabry e Musiala per Sané e Gortezka.
69' - Era Brandt a destare preoccupazione, sembrava quasi aver perso conoscenza. Il centrocampista viene portato via in barella ma cosciente. Tutto ok per Upamecano. Brandt sarà comunque costretto al cambio.
65' - Scontro aereo a centrocampo tra Brandt e Upamecano. Soccorsi in campo.
60' - Malen per Dahoud nel Dortmund.
58' - Lucas Hernandez salva sulla linea un tiro di Haaland! Proseguono le palle gol, almeno due nitide per entrambe, oltre ai gol. Il norvegese calcia a botta sicura dopo un cross respinto, ma non aveva fatto i conti col fratello del milanista Theo. Forse, alle sue spalle, Neuer avrebbe salvato in tuffo.