Bayern Monaco
Lewandowski R. 9', 77' (Rig.)Coman K. 44'
B. Dortmund
2 - 3 Bayern Monaco

Borussia Dortmund-Bayern Monaco 2-3: gol e spettacolo, decide una doppietta di Lewandowski

Der Klassiker spettacolare con cinque gol, Var, un espulso e tante emozioni. Vince il Bayern che allunga a +4 in vetta alla classifica sui gialloneri. Subito Brandt-gol, ma Lewandowski lo agguanta quattro minuti dopo. Coman firma il sorpasso, Haaland fa 2-2 con un destro a giro. Nel finale decide un rigore del polacco assegnato dopo gita al monitor dell'arbitro (che poi espelle Rose per proteste). Finisce 3-2 dopo ben dieci minuti di recupero

Come sta andando la stagione del Dortmund?

Solo un punto di ritardo dal Bayern capolista: 10 vittorie e 3 ko. In Champions storia diversa: due vittorie nelle prime due e poi tre ko di fila che vale l'esclusione dagli ottavi.

Greuther Furth ancora ko

Pesantissimo la sconfitta del Greuther Furth, che ne prende 7 dal Leverkusen. La squadra è ultima in classifica con un pari e 13 ko. Tra i club di top 5 campionati è una di quelle che non ha ancora trovato la vittoria: tra queste squadre c'era anche il Newcastle, da poco vincente sul Burnley. Coi tedeschi resta solo il Levante (in campo domani).

Ci siamo, manca poco al Der Klassiker. La classicissima di Germania tra Dortmund e Bayern. Si gioca in casa dei gialloneri. La diretta su Sky Sport Arena e Sky Sport 4K alle 18.30.