Friburgo
1 - 1 Mainz
Hack A. 31'

Friburgo-Mainz: video, gol e highlights

Friburgo e Mainz si dividono un punto a testa. Nel match della ventiduesima giornata della Bundesliga, è il Mainz a sbloccare il punteggio con il vantaggio firmato da Hack. L’1-1 che fissa il risultato finale arriva con il gol segnato da Petersen

Alla fine è pari e patta tra il Friburgo e il Mainz con entrambe le squadre che escono dal campo con un punto in più in classifica. Spesso succede che sia l'una che l'altra puntano a fare bottino pieno ma in qualche caso il pari può stare anche bene. Il gol di Nils Petersen al minuto 69 ha permesso al Friburgo di pareggiare la rete realizzata da Hack che aveva rotto l'equilibrio iniziale. Alla fine quindi chi era avanti nel punteggio non ha saputo mettere in cassaforte il risultato mentre chi doveva inseguire ha completato la missione. Gara che si è conclusa con il risultato di 1-1

Il Mainz è riuscito a chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Alexander Hack segnato al 30', la rete del pareggio è arrivata nel secondo tempo con Petersen.
Entrambi i portieri si sono dovuti arrendere solo nell'occasione del gol: 5 parate per Robin Zentner (Mainz), mentre Mark Flekken (Friburgo) è stato impegnato in 4 interventi.

Nonostante il risultato finale di parità, il Friburgo ha avuto a lungo il controllo del match: oltre a un maggior possesso palla (60%), ha effettuato più tiri (17-20), e ha battuto più calci d'angolo (7-3) del Mainz.

I padroni di casa hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (367-195): si sono distinti Philipp Lienhart (62), Schlotterbeck (59) e Höfler (49). Per gli ospiti, Hack è stato il giocatore più preciso con 28 passaggi riusciti.

Vincenzo Grifo nonostante non abbia segnato è stato il giocatore che ha tirato di più per il Friburgo: 4 volte di cui 1 nello specchio della porta. Per il Mainz è stato Jonathan Burkardt a provarci con maggiore insistenza andando al tiro per 6 volte, di cui 1 nello specchio della porta.
Nel Friburgo, il difensore Nico Schlotterbeck è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (9 sui 16 totali) e ha contribuito al predominio della sua squadra nel dato percentuale complessivo (100%). Il difensore Hack è stato invece il più efficace nelle fila del Mainz con 10 contrasti vinti (16 effettuati in totale).

Nessuno vincitore sul campo e quindi cambia per entrambe il punteggio in classifica. Il Friburgo sale a quota 34 punti occupando il 5° posto in classifica. Il Mainz, che ha fatto registrare il 1° pareggio esterno in stagione, si assesta al 9° posto con 31 punti

A livello di statistiche individuali invece Petersen, finito nel tabellino dei marcatori del match, sale nella classifica marcatori a quota 2 gol

Friburgo: M. Flekken, C. Günter (Cap.), N. Schlotterbeck, P. Lienhart, L. Kübler, N. Höfler, R. Sallai, M. Eggestein, W. Jeong, V. Grifo, L. Höler. All: Christian Streich
A disposizione: J. Haberer, K. Sildillia, E. Demirovic, M. Gulde, Y. Keitel, K. Schade, B. Uphoff, N. Petersen, J. Schmid.
Cambi: Petersen <-> Eggestein (67'), Haberer <-> Sallai (67'), Schade <-> Höler (67'), Demirovic <-> Jeong (85')

Mainz: R. Zentner, M. Niakhaté (Cap.), A. Hack, S. Bell, D. Kohr, A. Martín, S. Widmer, A. Stach, J. Burkardt, K. Onisiwo, J. Lee. All: Bo Svensson
A disposizione: M. Ingvartsen, F. Dahmen, D. Burgzorg, J. Boëtius, Á. Szalai, D. Brosinski, D. Nemeth, L. Barreiro Martins, K. Stöger.
Cambi: Boëtius <-> Lee (65'), Barreiro Martins <-> Kohr (79'), Szalai <-> Onisiwo (86'), Ingvartsen <-> Burkardt (86')

Reti: 30' Hack (Mainz), 69' Petersen (Friburgo).
Ammonizioni: A. Stach, D. Kohr