Wolfsburg
Wind J. 36'
1 - 2 Hoffenheim

Wolfsburg-Hoffenheim: video, gol e highlights

Bella rimonta dell'Hoffenheim sul Wolfsburg nel match valevole per la ventitreesima giornata della Bundesliga. La vittoria esterna della squadra di Hoeneß è arrivata nonostante l’iniziale svantaggio. Le reti di Bruun Larsen e Kramaric hanno fissato il punteggio finale sul 2-1

Vittoria sofferta ma prova di carattere per l'Hoffenheim di Sebastian Hoeneß che è riuscita a capovolgere l'iniziale svantaggio nel match giocato contro il Wolfsburg. Per la squadra capitanata da K. Casteels è stato un incontro con tutta la scala emozionale possibile ma dall'alto verso il basso. Ovviamente sentimenti opposti in casa Hoffenheim. Hoeneß decide di schierare la sua squadra con il giusto mix tra propensione offensiva ed equilibrio difensivo; Il primo momento clou della sfida è di marca Wolfsburg: come detto sono proprio gli uomini di Kohfeldt a passare per primi quando sul cronometro ci sono 36minuti. Le cose però non sono andate nel verso giusto dopo il vantaggio acquisito. L'Hoffenheim infatti ha come 'risposta tattica' quella di alzare il pressing, prendere campo e riuscire a creare diversi pericoli anche se ogni tanto c'è il rischio di esporsi al contropiede. La costante spinta offensiva porta al ribaltamento del punteggio. E' Kramaric a firmare la rete del definitivo sorpasso. Il finale premia, col risultato di 2-1, l'Hoffenheim.

Il Wolfsburg è riuscito a portarsi in vantaggio grazie alla rete di Jonas Wind al 36°, chiudendo il primo tempo sul risultato di 1-0. L'Hoffenheim ha risposto nel secondo con il gol al 73° minuto di Jacob Bruun Larsen, prima della rete finale che ha chiuso la partita.

Nei 2 gol dell'Hoffenheim risolutivi gli assist forniti da Oliver Baumann e . Il passaggio decisivo per la rete del Wolfsburg è stato di Koen Casteels. Fondamentale nella vittoria dell'Hoffenheim il contributo di Oliver Baumann, impegnato in diverse occasioni, e capace di essere decisivo con almeno 5 parate.

Nonostante la sconfitta, il Wolfsburg ha avuto il controllo del match: ha avuto un maggior possesso palla (54%), e ha battuto più calci d'angolo (5-2). Mentre l'Hoffenheim ha prevalso per numero di tiri totali (10-14).

I padroni di casa hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (449-352): si sono distinti Brooks (70), Maxence Lacroix (65) e Maximilian Arnold (62). Per gli ospiti, Benjamin Hübner è stato il giocatore più preciso con 58 passaggi riusciti.

Andrej Kramaric è stato il giocatore che con più conclusioni tentate per l'Hoffenheim: 4 volte di cui 2 nello specchio della porta. Per il Wolfsburg è stato Jonas Wind a tentare di risolvere personalmente le azioni offensive e provando la conclusione per 4 volte, di cui 3 nello specchio della porta.
Nell'Hoffenheim, il centrocampista Ihlas Bebou è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (7 sui 12 totali) e ha contribuito al predominio della sua squadra nel dato percentuale complessivo (100%). Per la stessa statistica, nelle fila del Wolfsburg, si è distinto il difensore John Brooks con 8 contrasti vinti.

Il successo odierno dell'Hoffenheim porta in dote tre preziosi punti facendo salire la squadra di Hoeneß a quota 37 punti in classifica. La battuta d'arresto del Wolfsburg lascia invece K. Casteels e compagni a 27 punti

A livello di statistiche individuali invece Kramaric, finito nel tabellino dei marcatori del match, sale nella classifica marcatori a quota 4 gol. In rete anche Bruun Larsen che aumenta il proprio bottino di reti stagionale assestandosi a quota 4 gol nella competizione.

Wolfsburg: K. Casteels (Cap.), M. Lacroix, S. Bornauw, J. Brooks, R. Baku, A. Vranckx, M. Arnold, J. Roussillon, M. Kruse, J. Wind, M. Philipp. All: Florian Kohfeldt
A disposizione: P. Pervan, F. Nmecha, R. Steffen, G. Waldschmidt, K. Paredes, B. Bialek, K. Mbabu, D. Lukébakio, Y. Gerhardt.
Cambi: Lukébakio <-> Philipp (65'), Gerhardt <-> Vranckx (65'), Nmecha <-> Bornauw (83'), Bialek <-> Roussillon (91')

Hoffenheim: O. Baumann, K. Vogt (Cap.), S. Posch, B. Hübner, D. Raum, D. Samassékou, A. Kramaric, I. Bebou, C. Baumgartner, M. Dabbur, G. Rutter. All: Sebastian Hoeneß
A disposizione: J. Bruun Larsen , B. Conté, M. John, J. Che, H. Nordtveit, P. Kaderábek, L. Philipp, S. Rudy, K. Akpoguma.
Cambi: Nordtveit <-> Vogt (43'), Kaderábek <-> Dabbur (45'), Rudy <-> Samassékou (70'), Bruun Larsen <-> Posch (70')

Reti: 36' Wind (Wolfsburg), 73' Bruun Larsen (Hoffenheim), 78' Kramaric (Hoffenheim).
Ammonizioni: M. Philipp, J. Bruun Larsen, D. Raum

Stadio: Volkswagen Arena
Arbitro: Felix Zwayer