Mainz
Onisiwo K. 73'
1 - 1 Mainz

Monchengladbach-Mainz 1-1

Al gol di Embolo ha risposto Onisiwo. Sono stati loro i protagonisti del pareggio tra Borussia Monchengladbach e Mainz. Nel match della ventottesima giornata della Bundesliga, le due squadre si dividono la posta. Vantaggio del Borussia Monchengladbach al 33', pareggio degli uomini di Bo Svensson al 73'

Finisce con un pareggio la sfida tra il Borussia Monchengladbach e il Mainz con entrambe le squadre che escono dal campo con un punto in più in classifica. Spesso succede che sia l'una che l'altra puntano a fare bottino pieno ma in qualche caso il pari può stare anche bene. Il gol di Karim Onisiwo al 73° minuto ha permesso al Mainz di pareggiare la rete realizzata da Embolo che aveva rotto l'equilibrio iniziale. Alla fine quindi chi era avanti nel punteggio non ha saputo mettere in cassaforte il risultato mentre chi doveva inseguire ha completato la missione. Gara che si è chiusa con il risultato di 1-1

Il Borussia Monchengladbach è riuscito a chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Breel Embolo segnato al 33', la rete del pareggio è arrivata nel secondo tempo con Onisiwo.
Entrambi i portieri si sono dovuti arrendere solo nell'occasione del gol: 9 parate per Yann Sommer (Borussia Monchengladbach), mentre Robin Zentner (Mainz) ha compiuto 6 parate.

Per il Borussia Monchengladbach l'assist è stato effettuato da Florian Neuhaus, mentre nel Mainz il passaggio decisivo per il gol è di Lee Jae-Sung.

Nonostante il risultato finale di parità, il Borussia Monchengladbach ha avuto a lungo il controllo del match: oltre a un maggior possesso palla (52%), ha effettuato più tiri (16-21), ma ha battuto meno calci d'angolo (2-7) del Mainz.

I padroni di casa hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (419-368): si sono distinti Louis Jordan Beyer (70) e Nico Elvedi (63). Per gli ospiti, Anton Stach è stato il giocatore più preciso con 52 passaggi riusciti.

Breel Embolo è stato il giocatore che ci ha provato con maggior insistenza per il Borussia Monchengladbach: 5 volte di cui 3 nello specchio della porta. Per il Mainz è stato Karim Onisiwo a provarci con maggiore insistenza andando al tiro per 5 volte, di cui 3 nello specchio della porta.
Nel Borussia Monchengladbach, il centrocampista Ramy Bensebaïni è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (11 sui 15 totali) e ha contribuito al predominio della sua squadra nel dato percentuale complessivo (100%). Per la stessa statistica, nelle fila del Mainz, si è distinto il difensore Alexander Hack con 8 contrasti vinti.

Dopo il pareggio di oggi, entrambe le squadre hanno mosso, seppur di poco, la propria classifica. Il Borussia Monchengladbach sale a quota 34 punti occupando il 12° posto in classifica. Il Mainz, che ha fatto registrare il 2° pareggio esterno in stagione, si assesta al 10° posto con 38 punti

A livello di statistiche individuali invece Embolo, finito nel tabellino dei marcatori del match, sale nella classifica marcatori a quota 5 gol

Borussia Monchengladbach: Y. Sommer, L. Beyer, N. Elvedi, M. Ginter, F. Neuhaus, S. Lainer, R. Bensebaïni, K. Koné, A. Plea, L. Stindl (Cap.), B. Embolo. All: Adi Hütter
A disposizione: M. Doucouré, P. Herrmann, C. Noß, J. Scally, T. Gaal, K. Bennetts, L. Bénes, T. Sippel, C. Kramer.
Cambi: Noß <-> Stindl (63'), Kramer <-> Neuhaus (80'), Bénes <-> Koné (87'), Scally <-> Lainer (87')

Mainz: R. Zentner, M. Niakhaté (Cap.), A. Hack, S. Bell, L. Barreiro Martins, A. Martín, A. Stach, S. Widmer, J. Boëtius, K. Onisiwo, M. Ingvartsen. All: Bo Svensson
A disposizione: P. Nebel, K. Stöger, F. Dahmen, J. Lee, D. Brosinski, J. Burkardt, B. Bobzien, A. Lucoqui, D. Nemeth.
Cambi: Burkardt <-> Ingvartsen (45'), Lee <-> Barreiro Martins (69'), Stöger <-> Stach (87')

Reti: 33' Embolo (Borussia Monchengladbach), 73' Onisiwo (Mainz).
Ammonizioni: B. Embolo, M. Ginter, L. Barreiro Martins