Greuter Furth
Hrgota B. 33'
1 - 1 Greuter Furth

Union Berlino-Greuther Furth 1-1

Al gol di Hrgota ha risposto Michel. Sono stati loro i protagonisti del pareggio tra Union Berlino e Greuther Furth. Nel match valido per la trendaduesima giornata della Bundesliga, le due squadre si dividono la posta. Vantaggio ospite al 33', pareggio degli uomini di Urs Fischer al 72'

Finisce con un pareggio la sfida tra l'Union Berlino e il Greuther Furth con entrambe le squadre che escono dal campo con un punto in più in classifica. Spesso succede che sia l'una che l'altra puntano a fare bottino pieno ma in qualche caso il pari può stare anche bene. Il gol di Sven Michel al minuto 72 ha permesso all'Union Berlino di ribattere alla rete realizzata da Hrgota che aveva rotto l'equilibrio iniziale. Alla fine quindi chi era avanti nel punteggio non ha saputo mettere in cassaforte il risultato mentre chi doveva inseguire ha completato la missione. Gara che si è chiusa con il risultato di 1-1

Il Greuther Furth è riuscito a chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Branimir Hrgota segnato al 33', la rete del pareggio è arrivata nel secondo tempo con Michel.
Entrambi i portieri si sono dovuti arrendere solo nell'occasione del gol: 2 parate per Andreas Linde (Greuther Furth), mentre Frederik Rønnow (Union Berlino) ha dovuto compiere 1 intervento.

Nonostante il risultato finale di parità, l'Union Berlino ha avuto a lungo il controllo del match: oltre a un maggior possesso palla (54%), ha effettuato più tiri (8-7), ma ha battuto meno calci d'angolo (2-4) del Greuther Furth.

Nick Viergever (Greuther Furth) è stato il migliore per numero di passaggi completati (62), superando in questa speciale classifica anche Paul Jaeckel, il più preciso nelle fila dell'Union Berlino (58). Paul Jaeckel ha invece avuto la meglio nel dato relativo al numero di passaggi nella trequarti avversaria (4 contro 2 del suo avversario).

Taiwo Awoniyi nonostante non abbia segnato è stato il giocatore che ci ha provato con maggior insistenza per l'Union Berlino: 4 volte di cui 1 nello specchio della porta. Per il Greuther Furth è stato Branimir Hrgota a provarci con maggiore insistenza andando al tiro per 3 volte, di cui 1 nello specchio della porta.
Nell'Union Berlino, il centrocampista Rani Khedira è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (9 sui 17 totali) e ha contribuito al predominio della sua squadra nel dato percentuale complessivo (100%). L'attaccante Hrgota è stato invece il più efficace nelle fila del Greuther Furth con 8 contrasti vinti (15 effettuati in totale).

Nessuno vincitore sul campo e quindi cambia per entrambe il punteggio in classifica. L'Union Berlino sale a quota 51 punti occupando il 6° posto in classifica. Il Greuther Furth, che ha fatto registrare il 4° pareggio esterno in stagione, si assesta al 18° posto con 18 punti

A livello di statistiche individuali invece Michel, finito nel tabellino dei marcatori del match, sale nella classifica marcatori a quota 3 gol

Union Berlino: F. Rønnow, P. Jaeckel, R. Knoche, D. Heintz, G. Prömel, R. Khedira, G. Haraguchi, N. Gießelmann, C. Trimmel (Cap.), T. Awoniyi, S. Becker. All: Urs Fischer
A disposizione: A. Luthe, K. Möhwald, J. Ryerson, B. Oczipka, S. Michel, A. Voglsammer, L. Öztunali, K. Behrens, K. Endo.
Cambi: Ryerson <-> Heintz (24'), Voglsammer <-> Haraguchi (45'), Behrens <-> Awoniyi (70'), Michel <-> Gießelmann (70')

Greuther Furth: A. Linde, G. Itter, S. Griesbeck, N. Viergever, T. Tillman, T. Raschl, J. Willems, S. Asta, J. Ngankam, J. Leweling, B. Hrgota (Cap.). All: Stefan Leitl
A disposizione: A. Pululu, G. Jung, J. Green, S. Burchert, O. Fobassam, A. Barry, M. Bauer, D. Abiama, M. Funk.
Cambi: Bauer <-> Willems (73'), Green <-> Ngankam (73'), Abiama <-> Leweling (84'), Jung <-> Tillman (90')

Reti: 33' Hrgota (Greuther Furth), 72' Michel (Union Berlino).
Ammonizioni: J. Ryerson, R. Knoche, J. Willems, B. Hrgota