2 - 0
Hertha Berlino
2 - 0 Hertha Berlino

Bayern Monaco-Hertha Berlino 2-0, gol e highlights: i bavaresi tornano in vetta

La squadra di Tuchel ritrova la vittoria e torna in vetta alla Bundesliga, a +1 sul Borussia Dortmund quando mancano quattro giornate alla fine del campionato. Decisivi i gol di Gnabry e Coman nel secondo tempo dopo una stenua resistenza da parte dell'Hertha

Dopo quattro partite senza vittorie, il Bayern Monaco ritrova il sorriso. Sono tre punti fondamentali quelli conquistati dagli uomini di Tuchel che battono 2-0 l'Hertha Berlino e tornano al primo posto in Bundesliga, approfittando del passo falso del Borussia Dortmund, fermato dal Bochum. La partita con l'Hertha (al quarto ko di fila e sempre più ultimo in classifica), tuttavia, non è stata semplice per i bavaresi che sono riusciti a risolverla solo nel finale grazie ai gol di Gnabry (10 gol stagionali per lui) e Coman

Il racconto del match

Tuchel sceglie una formazione senza punte di riferimento, con Sané e Muller inizialmente in panchina. Nel primo tempo il Bayern fatica a trovare spazi nella difesa dell'Hertha Berlino (la migliore occasione è un tiro di Gnabry respinto da Christensen), andando a riposo tra i fischi del pubblico. L'equilibrio si spezza a 20 minuti dalla fine, quando cade la resistenza degli ospiti: l'Hertha esce male in ripartenza, Kimmich ne approfitta e serve Gnabry in area che insacca di testa. Da lì a poco il Bayern chiude i conti con Coman, anche lui servito da Kimmich con un cross perfetto. I bavaresi salgono così a +1 sul Borussia Dortmund quando mancano 4 giornate alla fine del campionato. Per gli uomini di Tuchel restano da affrontare Werder Brema, Schalke, Lipsia e Colonia, mentre i gialloneri sfideranno Wolfsburg, Gladbach, Augsburg e Mainz.