Champions LeagueGiornata 2 - martedì 28 settembre 2021Giornata 2 - mar 28 set
Griezmann A. 84'Luis Suárez 97' (Rig.)
Milan
1 - 2 Atletico Madrid

Milan-Atletico Madrid 1-2: decide un rigore al 96' di Suarez. Espulso Kessié

La squadra di Pioli domina la prima mezz’ora di gioco creando diverse palle gol e trovando il vantaggio con un diagonale di Leao al 20’. Al 29’ doppio giallo a Kessié e rossoneri in dieci. Inizia un’altra partita: nella ripresa è un assedio della squadra di Simeone che riesce a pareggiare a una manciata di minuti dal termine con Griezmann. Nel recupero rigore accordato agli spagnoli per un fallo di mano di Kalulu. La decide Suarez al 96’. Rossoneri a zero punti, l'Atletico sale a 4

Termina il match a San Siro con l'Atletico che vince un match condizionato dalle decisioni dell'arbitro Cakir che al 29' espelle per doppio giallo Kessié e nel recupero concede un calcio di rigore per fallo di mano di Kalulu. Il Milan aveva dominato la prima mezz'ora di gioco andando in vantaggio con Leao e colpendo una traversa con lo stesso portoghese. Nella ripresa, l'Atletico ha fatto fruttare la superiorità numerica pareggiando con Griezmann e trovando con Suarez (su rigore) il gol della vittoria
E' FINITA, MILAN BEFFATO IN CASA DALL'ATLETICO. GLI SPAGNOLI VINCONO 2-1 CON UN RIGORE AL 96' DI SUAREZ
96' Suarez contro Maignan: gol, Atletico in vantaggio
Rigore confermato
var
93' Rigore per per l'Atletico, VAR check
90' Sei minuti di recupero
86' Reazione di nervi del Milan che crea la prima palla gol della ripresa, Giroud allunga di testa per Florenzi che calcia al volo, Oblak battuto, palla che si spegne sul fondo di un niente
La descrizione del gol: Renan Lodi mette un pallone d'oro in area dalla sinistra, Griezmann al volo da centro area, fulmina Maignan
84' Pareggia l'Atletico: gol di Griezmann

Calabria viene spostato a centrocampo

81' Escono Bennacer e Saelemaekers, entrano Kalulu e Florenzi
79' Gran break di Theo Hernandez dopo una gran giocata di Bennacer, l'esterno francese guadagna campo e serve Giroud che non riesce né a calciare né a fornire una palla di ritorno al compagno
79' Ammonito Saelemaekers
77' Ci prova Lemar dalla distanza, Maignan respinge con i pugni
76' Prosegue l'assedio dell'Atletico Madrid all'area di rigore del Milan, i rossoneri non riescono più a ripartire
69' Giallo per Theo Hernandez dopo un contatto con Suarez
67' Milan tutto schiacciato nella propria trequarti, la palla arriva a De Paul che calcia di prima intenzione, ma il pallone finisce fuori
64' Esce Kondogbia, entra Lemar
62' Atletico con quattro punte in campo, decisamente a trazione anteriore