Thill S. 52'
Inter
3 - 1 Sheriff Tiraspol

Inter-Sheriff Tiraspol 3-1, gol e highlights: a segno Dzeko, Vidal e De Vrij

I nerazzurri ripartono dopo il ko contro la Lazio trovando la prima vittoria in questa edizione della Champions, che tiene in corsa la squadra di Inzaghi. Primo tempo dominato, tante le occasioni create, con Dzeko che sblocca alla mezz’ora. A inizio ripresa Thill su punizione la pareggia, ma la reazione dei nerazzurri è rabbiosa e immediata: Vidal riporta avanti l’Inter, De Vrij la chiude. Nell’altra gara del girone dilaga il Real, che aggancia in vetta lo Sheriff a 6 punti; Inter a 4

55' - Dumfries spreca un'altra occasione! Cross di Perisic, un rimpallo favorisce l'olandese che da ottima posizione calcia altissimo col sinistro
54' - Cambio di Inzaghi: Dimarco, ammonito, esce. Dentro Bastoni
Dopo il gol decisivo al Bernabeu, arriva anche la rete a San Siro per il lussemburghese
52' - Pareggio dello Sheriff. Sulla punizione guadagnata da Bruno, calcia Thill, di sinistro, centrando l'angolino. Handanovic si allunga ma non ci arriva
51' - Ancora Bruno pericoloso, scappa verso la porta e Dimarco lo mette giù. Giallo

Rispetto al primo tempo lo Sheriff ha cambiato atteggiamento tattico, adesso gioca con Bruno di punta (nel primo tempo si è sacrificato molto sull'esterno) accanto a Traoré

50' - Sheriff pericoloso con la velocità di Bruno che sguscia via a De Vrij e si inserisce in area, cercando poi di servire un compagno che non c'è alla sua sinistra
49' - Bella combinazione a sinistra tra Perisic e Dimarco, con quest'ultimo che arriva al tiro di sinistro, centrando l'esterno della rete
Un cambio all'intervallo per lo Sheriff: Radeljic per Castaneda
Si riparte

Squadre di nuovo in campo per la ripresa

Sta pareggiando il Milan con il Porto, spettacolo e già 4 gol tra Atletico Madrid e Liverpool. Qui tutti i risultati e marcatori
Intanto, nell'altra partita del girone tra Real Madrid e Shakhtar, spagnoli avanti 1-0 all'intervallo grazie a un'autorete. La classifica al momento vede Sheriff e Real appaiate a 6 punti, poi Inter a 4 e Shakhtar a 1
Per ora decide il primo gol in Europa con la maglia dell'Inter di Dzeko, uno splendido sinistro al volo al 34' su azione d'angolo (corner di Dimarco spizzato da Vidal). Vantaggio meritato per i nerazzurri che hanno creato diverse occasioni, sprecandone almeno due colossali (Dzeko e Dumfries davanti al portiere)
Inter avanti 1-0 sullo Sheriff dopo i primi 45'
43' - Occasione Inter! L'Inter muove bene la palla al limite dell'area e alla fine trova Perisic che cerca di piazzare il destro con il piattone, di precisione. Palla che scheggia il palo con leggera deviazione del portiere. Dalla bandierina, Dimarco trova la testa di Lautaro all'altezza del primo palo, girata fuori non di molto
41' - Cristiano avanza e calcia, pericoloso con il sinistro. Handanovic è attento e respinge
Dzeko non segnava in Champions League da ottobre 2018, da allora per lui cinque partite senza reti prima di oggi.
37' - Dzeko dalla sinistra la mette in mezzo in area, Lautaro prova a centrare lo specchio con l'esterno in anticipo sul suo marcatore ma mette fuori
34' - GOL DELL'INTER! SBLOCCA DZEKO! Dalla bandierina di sinistra ancora Dimarco con il mancino, palla nel mucchio spizzata da Vidal e Dzeko, alle spalle di tutti, calcia in arretramento al volo con il piatto sinistro mettendo la palla sotto l'incrocio più lontano