Cristiano Ronaldo 46', 91'
Atalanta
2 - 2 Man. United

Atalanta-Manchester United 2-2: Ilicic-Zapata non bastano, doppietta di Ronaldo

Gara quasi perfetta al Gewiss da parte della squadra di Gasperini che imbriglia il Manchester United a lungo ma non riesce a portare a casa una preziosa vittoria. Parte bene lo United che colpisce un palo con McTominay. Poi l’Atalanta reagisce e segna con Ilicic. Nel recupero del primo tempo Ronaldo fa 1-1. Nella ripresa Zapata riporta in vantaggio i padroni di casa ma allo scadere ancora CR7 pareggia i conti per il 2-2 finale.  United e Villarreal a quota 7, Atalanta a 5 nel gruppo F

MAN UNITED-MAN CITY LIVE

E' gol, Atalanta in vantaggio
var
Si andrà al check
56' Gol annullato a Zapata per fuorigioco
55' Rischia McTominay per un altro fallo da dietro su Freuler, l'arbitro lo perdona
51' Giallo a McTominay per una sbracciata su Maehle
49' Lo United ha ricominciato molto bene questa ripresa, molto veloce e aggressivo, Atalanta, come nel primo tempo nella prima fase, sulla difensiva
48' Ronaldo recupera una buona palla sulla trequarti, serve Bruno Fernandes che tenta la girata, in qualche modo Palomino respinge
Si riparte al Gewiss, Atalanta e United sono sull'1-1
46' Entra Djimsiti, esce Pasalic
Finisce un bel primo tempo al Gewiss, Atalanta e Manchester United sono sull'1-1. Dopo un buon avvio dei Red Devils con un palo colpito da McTominay (tiro deviato), la squadra di Gasperini ha preso in mano il gioco e si è portata in vantaggio con Ilicic (De Gea non impeccabile). In chiusura di tempo, lampo dello United che ha liberato in area Ronaldo per la rete del pareggio

Cristiano Ronaldo è il primo giocatore del Manchester United a trovare il gol per quattro presenze consecutive in Champions League da Ruud van Nistelrooy nell’aprile 2003 (nove)

La descrizione del gol: fiammata improvvisa dello United con un'azione ben orchestrata da Bruno Fernandes, giocate strette e veloci che liberano Ronaldo in area il quale batte Musso da posizione favorevole
46' Pareggia il Manchester United: segna Cristiano Ronaldo
45' Quattro minuti di recupero
39' Adesso il Manchester United fa fatica a reagire e l'Atalanta si fa arrembante ogni volta che riesce a recuperare palla
38' Esce Varane, entra Greenwood, lo United torna a quattro

Il Manchester United non ha tenuto la porta inviolata in alcuna delle prime quattro partite stagionali di Champions League per la prima volta nella competizione.

21' Buon pallone di Koopmeiners in profondità per Zapata che controlla bene poi prova a entrare in area ma in posizione defilata, lascia partire un tiro che si spegne sul fondo

Dei sette gol segnati da Josip Ilicic in Champions League, questo è il primo arrivato al Gewiss Stadium.

Duván Zapata ha servito cinque assist con la maglia dell'Atalanta in Champions League, più di qualsiasi altro giocatore con il club bergamasco