In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Juventus-Zenit 4-2: gol e highlights. Doppietta di Dybala, bianconeri agli ottavi

La squadra di Allegri conquista, con due giornate di anticipo, il pass per gli ottavi e resta a punteggio pieno. Allo Stadium finisce 4-2 contro lo Zenit: i bianconeri si scatenano con Dybala che, dopo il palo colpito, trova il vantaggio all’11’, ma un’autorete di Bonucci ristabilisce la parità. Nella ripresa è ancora la Joya a trascinare la Juve e trovare la doppietta dagli 11 metri. Nel finale segnano Chiesa e Morata, accorcia Azmoun per i russi

Condividi:

68' - Primo ammonito anche in casa Juve: punito Locatelli
- di fabrizio.moretto.1992

Paulo Dybala ha preso parte a nove gol in 10 presenze in stagione in tutte le competizioni (sei reti, tre assist), uno in più di quanto aveva fatto in tutta la scorsa, in 26 presenze (otto: cinque reti, tre assist)

67' - Destro di Claudinho da fuori area: palla smorzata e Szczesny che si distende sulla sua destra per deviare in angolo
66' - Chiesa pericoloso! Altra opportunità, questa volta dell'esterno della Nazionale: finta a rientrare in area e mancino da posizione defilata che finisce di poco a lato
64' - Ennesimo tentativo di Dybala: conclusione alta questa volta e punteggio che resta sul 2-1
62' - Ancora Dybala ad andare al tiro: mancino dalla distanza, indirizzato sul primo palo, e palla fuori di poco
59' - Doppio cambio per Semak: fuori Karavaev e Mostovoy, dentro Krugovoy Malcom
DOPPIETTA DI DYBALA! JUVENTUS-ZENIT 2-1!

58' - Dybala
incrocia un'altra volta, ma questa volta mette la sfera nell'angolino basso e trova la rete
57' - Dybala sbaglia il rigore, ma l'arbitro fa ripetere! L'argentino incrocia col mancino e spedisce fuori, ma il direttore di gara punisce l'ingresso dei difensori in area
CALCIO DI RIGORE PER LA JUVE!

55' - Chiesa
riceve palla sulla sinistra e punta Sutormin: lo dribbla in area e viene sgambettato da dietro da Claudinho
54' - Primo ammonito del match: si tratta di Lovren

Nonostante siano trascorsi appena 7 minuti della ripresa, la Juventus ha già superato lo stesso numero di conclusioni effettuate in tutta la scorsa gara (15 vs Verona)

52' - Altro tentativo di Dybala, al volo poco fuori dal limite: palla che rimbalza davanti al portiere, chiamato a farla sua in due tempi
51' - Cross basso dalla sinistra e deviazione di Morata con l'esterno che non inquadra la porta
49' - Dybala a un passo dalla doppietta! L'argentino rientra sul mancino e calcia sull'angolo lontano: palla fuori di un soffio
46' - Al via la ripresa
Per Dybala esultanza speciale in omaggio a Platini: 105 gol con la Juve, raggiunto proprio Le Roi e Charles

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

La Juventus ha effettuato 13 tiri finora, un record per i bianconeri in un primo tempo in questa stagione

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! JUVENTUS-ZENIT 1-1!