In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Inter-Shakhtar Donetsk 2-0, gol e highlights: una doppietta di Dzeko regala gli ottavi

Grande prova dell’Inter che a San Siro supera lo Shakhtar e vola agli ottavi anche grazie alla successiva vittoria del Real contro lo Sheriff. Tante occasioni nitide nel primo tempo, nella ripresa sale in cattedra Dzeko con una doppietta in 6’. Annullati anche due gol ai nerazzurri (a Perisic e a Lautaro)

Condividi:

Un cambio nello Shakhtar all'intervallo: in campo Marcos Antonio per Stepanenko, che non era al meglio ed era stato recuperato all'ultimo da De Zerbi
Questa la situazione nel girone al momento (contando il pari tra Inter e Shakhtar che per ora dà un punto ciascuno; Real e Sheriff invece giocano alle 21)
  • Real Madrid: 9
  • Inter: 8
  • Sheriff: 6
  • Shakhtar: 2
0-0 al termine del primo tempo di una partita che l'Inter deve vincere per avere la certezza di qualificarsi agli ottavi.
0-0 dopo i primi 45'. Tante le occasioni per i nerazzurri, ma lo Shakhtar finora si è difeso bene
45' - Dzeko ci prova con un bel sinistro al volo al termine di un'altra bella azione. Palla fuori
42' - Lautaro al limite dell'area aggancia un cross proveniente dalla destra, si gira e calcia subito in porta. Tiro centrale e non particolarmente pericoloso
39' - Check concluso, non è calcio di rigore
var
37' - Contatto Marlon-Lautaro all'ingresso dell'area. L'attaccante dell'Inter reclama il rigore, check del Var in corso
36' - Occasione per Lautaro, servito in profondità. Il primo controllo non è perfetto e permette a Marlon di recuperare e ostacolarlo al momento del tiro. Trubin gli esce sui piedi e chiude

36' - Stavolta è Trubin a sbagliare il rinvio, servendo Dzeko con un comodo passaggio. Dzeko cerca il tiro immediato per sorprenderlo, ma la colpisce male. Palla altissima
32' - Brozovic a terra. Ha preso una pallonata in pieno volto, respingendo con la testa un rilancio di Handanovic, che lo centra in pieno da pochi metri. Il croato poi si riprende, piccolo rischio per i nerazzurri (la palla respinta da Brozovic non torna verso la porta)
30' - Ottima Inter nella prima mezz'ora: sta correndo molto, attacca sempre con tanti uomini e resta in pressione alta come chiede Inzaghi. Almeno 4 le occasioni nitide create, resta sempre il problema dell'enorme mole di gioco che non viene concretizzata
26' - Ancora Dzeko! Stavolta di testa, staccando bene e indirizzandola in porta, ma Trubin ci arriva con un bel riflesso
25' - Subito un'altra enorme occasione per Dzeko, che davanti al portiere si fa respingere il tiro
24' - Gol annullato a Perisic per fuorigioco. Dopo il check del Var, viene punito un millimetrico fuorigioco di Darmian, che da destra aveva poi servito a sinistra Perisic, che aveva infilato il portiere

23' - Sul corner calciato a rientrare da calhanoglu svetta altissimo Ranocchia, che cerca l'angolo lontano. La palla esce di un soffio
22' - Accelerazione incredibile di Barella, che arriva nell'area avversaria senza che nessuno riesca a tenerlo. Poi dal versante destro dell'area cerca un passaggio orizzontale per Lautaro che riceve (dopo un velo di Calhanoglu) e da ottima posizione cerca di calciare per due volte, ma viene sempre murato. Angolo

21' - Cresce lo Shakhtar: Fernando si trova a tu per tu con Handanovic e calcia, il portiere nerazzurro respinge con un piede, ma era fuorigioco
16' - Si vede anche lo Shakhtar, con Dodo che da fuori area cerca il rasoterra. Attento Handanovic che blocca
12' - Grande occasione sul piede di Barella! Perisic da sinistra crossa basso dopo aver disorientato l'avversario con una serie di finte, la palla dopo una carambola finisce sul piede di Barella, che da ottima posizione a pochi metri dalla porta calcia ma scivolando: alto