Malmoe
Juventus
Kean M. 18'
1 - 0 Malmoe

Juventus-Malmoe 1-0, gol e highlights: i bianconeri chiudono il girone al primo posto

La Juventus chiude al primo posto il girone grazie alla vittoria sul Malmoe e al contemporaneo pareggio del Chelsea sul campo dello Zenit (3-3), arrivato nel recupero. Allo Stadium decide il gol di Kean su gran cross di Bernardeschi; la Juve non rischia mai, sprecando diverse occasioni nella ripresa, vincendo ancora una partita "di corto muso"

SORTEGGI CHAMPION, DOVE VEDERLI

69' - Giallo per Innocent, che entra in ritardo su Bernardeschi
66' - Morata allarga sulla destra per Kean, che controlla e scarica il destro in porta, cercando il primo palo. Diawara non si fa sorprendere
Si prepara a giocare, intanto, l'Atalanta. Ma a Bergamo si gioca? Una forte nevicata potrebbe mettere in dubbio la partita decisiva delle 21 contro il Villarreal. GLI AGGIORNAMENTI LIVE
AGGIORNAMENTO
62' - Pareggio del Chelsea, gol di Lukaku e 2-2 con lo Zenit. La Juve al momento è ancora in testa al girone

61' - Berget da destra mette al centro per Colak, che di prima gira col piatto verso la porta, colpendo in pieno volto Bonucci che era un metro davanti a lui. Bonucci crolla a terra, l'arbitro ferma il gioco
58' - Rabiot regala allo Stadium l'illusione del gol, con un sinistro fortissimo scaricato in diagonale sull'esterno della rete. Palla che esce di pochissimo, molto vicina all'incrocio dei pali
57' - Corner di Arthur messo fuori dalla difesa dello Zenit. Raccoglie Bentancur e cerca il destro dalla distanza: palla alta
55' - Una Juve molto più pimpante e aggressiva quando c'è da riconquistare palla in questo avvio di secondo tempo, rispetto a quella che aveva chiuso la prima frazione. Evidente che negli spogliatoi la notizia del vantaggio dello Zenit sul Chelsea sia stata condivisa...
52' - Azione insistita della Juve chiusa da un destro da fuori di Rabiot, rimpallato dal muro difensivo del Malmoe
49' - Giallo per Colak, che entra duramente e in ritardo su Rugani. L'arbitro inizialmente non prende provvedimenti, poi ci ripensa (forse su suggerimento dei colleghi) ed estrae il cartellino

Al via la ripresa di Juve-Malmoe

Cambio nella Juve all'intervallo. Morata al posto di Dybala. La fascia di capitano passa a Bonucci
Con il suo gol, Kean è diventato il secondo più giovane marcatore italiano in Champions con la maglia della Juventus, a 21 anni e 283 giorni. Il primo resta Alessandro Del Piero
La classifica del gruppo H a 45' dalla fine
  1. JUVENTUS 15 pt
  2. Chelsea 12
  3. Zenit 7
  4. Malmoe 1
Il gol di Kean per adesso è più che sufficiente alla Juventus per chiudere il girone al primo posto, dato che da Sanpietroburgo arrivano buone notizie per in bianconeri. Dopo essere passato in vantaggio al 2', il Chelsea è stato infatti rimontato dallo Zenit, che all'intervallo conduce 2-1

Juve avanti all'intervallo, per adesso decide il gol di Kean

45'+1' - Arthur vicino al raddoppio! Contropiede Juve con lancio in profondità per Kean, che sterza e salta l'uomo ma poi si vede chiuso e allora cede il pallone all'indietro, dove Arthur, dal limite, cerca di piazzare il destro all'incrocio. Palla che esce non di molto
45' - Un minuto di recupero
41' - Ancora un gol dello Zenit! Segna Azmoun, il Chelsea è sotto 1-2!

38' - Ha pareggiato lo Zenit, gol di Claudinho! 1-1 con il Chelsea: in questo momento la Juventus è prima nel girone