Lewandowski R. 12' (Rig.), 21' (Rig.), 23'Gnabry S. 31'Müller T. 54', 83'Sané L. 85'
Salisburgo
Kjærgaard M. 70'
7 - 1 Salisburgo

Bayern Monaco-Salisburgo 7-1: bavaresi ai quarti, tripletta di Lewandowski

La squadra di Nagelsmann gioca una gara perfetta nel ritorno degli ottavi di finale di Champions League, batte il Salisburgo 7-1 e si qualifica ai quarti. Gara già decisa nel primo tempo. Lewandowski mattatore del confronto grazie a una tripletta (due reti su rigore). Nella prima frazione segna anche Gnabry. Nella ripresa, il Salisburgo non reagisce e Mueller fa cinquina. Il gol di Kjaergaard restituisce un po’ di morale agli ospiti che, però, subiscono ancora due gol: segna di nuovo Mueller, la chiude Sané

La squadra di Nagelsmann scaccia via i timori della vigilia e le paure dopo l'1-1 dell'andata spazzando via il Salisburgo con un successo netto e inequivocabile. Il Bayern vince 7-1 trascinato dal solito Lewandowski autore di una tripletta (due gol su rigore). Gara già chiusa dopo 45' con il gol di Gnabri. Nella ripresa, i padroni di casa vanno ancora in gol con Mueller. Il Salisburgo segna con Kjaergaard, ma subisce ancora due reti: Mueller realizza la sua doppietta e Sané chiude i conti
E' FINITA, IL BAYERN DEMOLISCE IL SALISBURGO E VOLA AI QUARTI DI FINALE DI CHAMPIONS LEAGUE: ALL'ALLIANZ FINISCE 7-1
La descrizione del gol: il Bayern ruba palla al Salisburgo in uscita, l'assist, di tacco, è di Lewandowski che indirizza verso Sané il quale in diagonale segna il settimo gol
85' E sono sette: gol di Sané
La descrizione del gol: Sané riceve all'interno dell'area di rigore in posizione defilata cerca e trova Mueller al centro, il trequartista calcia di prima intenzione e realizza la sua personale doppietta
83' Ancora gol Bayern: doppietta di Mueller
77' Continua a provare il Salisburgo che non si accontenta del 'gol della bandiera' ma vuole chiudere in attacco questa partita
La descrizione del gol: ripartenza veloce del Salisburgo che va in 3v3 a campo aperto. Palla ceduta sulla sinistra a Kjaergaard che entra in area e fulmina Neuer con un tiro sotto la traversa
70' accorcia le distanze il Salisburgo: gol di Kjaergaard
66' Esce Camara, entra Tijani
66' Entrano Choupo-Moting, Roca e Tanguy, escono Coman, Sule e Musiala
62' Escono Adamu e Adeyemi, entrano Sesko e Kjaergaard
61' Altro tentativo su calcio di punizione da parte di Lewandowski dai 20 metri, palla non di molto alta sulla traversa
60' Esce Hernandez, entra Upamecano
59' In nessun modo, il Salisburgo riesce a impensierire il Bayern per chiudere questa avventura in Champions con un risultato più dignitoso del 5-0 che attualmente sta maturando all'Allianz
La descrizione del gol: altra percussione centrale del Bayern con Sané che imbecca Mueller all'interno dell'area di rigore, il trequartista si gira e calcia in una frazione di secondo, Kohn ancora battuto
54' Non si ferma più il Bayern: arriva il quinto gol e lo segna Mueller
48' Ennesimo tentativo del Bayern Monaco sempre con il solito Lewandowski che calcia dal limite dell'area, Wober devia in angolo
46' Escono Seiwald e Solet, entrano Piatkowski e Sucic