Lewandowski R. 12' (Rig.), 21' (Rig.), 23'Gnabry S. 31'Müller T. 54', 83'Sané L. 85'
Salisburgo
Kjærgaard M. 70'
7 - 1 Salisburgo

Bayern Monaco-Salisburgo 7-1: bavaresi ai quarti, tripletta di Lewandowski

La squadra di Nagelsmann gioca una gara perfetta nel ritorno degli ottavi di finale di Champions League, batte il Salisburgo 7-1 e si qualifica ai quarti. Gara già decisa nel primo tempo. Lewandowski mattatore del confronto grazie a una tripletta (due reti su rigore). Nella prima frazione segna anche Gnabry. Nella ripresa, il Salisburgo non reagisce e Mueller fa cinquina. Il gol di Kjaergaard restituisce un po’ di morale agli ospiti che, però, subiscono ancora due gol: segna di nuovo Mueller, la chiude Sané

46' Esce Gnabry, entra Sarr
Si riparte, Bayern-Salisburgo 4-0
Termina un primo tempo giocato in modo straordinario da parte del Bayern Monaco che indirizza inequivocabilmente partita e qualificazione ai quarti di finale grazie al 4-0 rifilato al salisburgo in soli 45'. Sugli scudi il solito Robert Lewandowski che segna due volte su rigore (in entrambe le occasioni fallo ai suoi danni da parte di Wober). Il polacco realizza anche il 3-0 su assist di Mueller. Gnabry chiude la prima frazione con un 4-0 che non lascia molte possibilità alla squadra di Jaissle
46' Sussulto del Salisburgo che ci prova con Adeyemi conclusione rasoterra parata da Neuer
45' Un minuto di recupero
Solo tre giocatori hanno segnato più di 5 triplette in Champions League: 8 Cristiano Ronaldo, 8 Lionel Messi, 5 Robert Lewandowski
42' Adesso il Bayern gestisce con scioltezza il pallone, il Salisburgo sembra totalmente annichilito dalla squadra di Nagelsmann

Robert Lewandowski ha realizzato una tripletta in 23 minuti contro l'FC RB Salzburg stasera; la prima tripletta mai segnata da un giocatore nella storia della UEFA Champions League dall'inizio di una partita, superando Marco Simone per Milan-Rosenborg nel 1996 (24').

La descrizione del gol: è un monologo del Bayern che approfitta di un errore in uscita del Salisburgo, palla rubata da Coman che la dirotta per Gnabry, conclusione in diagonale e palla in rete
31' Quarto gol del Bayern: segna Gnabry
Maggior numero di gol segnati nei campionati europei in questa stagione: Robert Lewandowski (28). Maggior numero di gol segnati in Champions League in questa stagione: Robert Lewandowski (12)
La descrizione del gol: Mueller trova un assist perfetto per Lewandowski scattato in profondità, Kohn prova a fermarlo, l'attaccante vince il contrasto la palla sbatte contro il palo e il polacco la mette dentro
23' Terzo gol del Bayern: tripletta di Lewandowski, gara virtualmente chiusa
21' Ancora Lewandowski: ancora Kohn battuto. Il Bayern raddoppia
21' Altro calcio di rigore per il Bayern, altro fallo di Wober su Lewandowski
15' Il Salisburgo non demorde e va vicinissimo al pareggio con Seiwald che dall'interno dell'area di rigore calcia alto da posizione favorevolissima
12' Lewandowski spiazza Kohn: Bayern in vantaggio
11' Calcio di rigore per il Bayern Monaco: fallo di Wober su Lewandowski
7' Altro tentativo bavarese con Sané che ci prova dalla distanza ma la sua conclusione in diagonale termina abbondantemente a lato
7' E' il Bayern a fare sostanzialmente la partita anche se il salisburgi ha già dimostrato di essere molto pericoloso ogni volta che riparte