Liverpool
Roberto Firmino 75'Mohamed Salah 83'
Inter0 - 2 Liverpool

Inter-Liverpool 0-2: decidono la partita i gol di Firmino e Salah

Risultato troppo severo per l’Inter che gioca una gran gara a San Siro contro il Liverpool per 75’ e poi paga due episodi da palla inattiva. Firmino, appena entrato in campo, segna di testa. Una manciata di minuti dopo Salah raccoglie una palla vagante in area e fa 2-0. Fino a quel momento l’occasione più nitida dell’incontro era stata una traversa colpita da Calhanoglu nel primo tempo. Servirà un’impresa ad Anfield per passare il turno

Salisburgo-Bayern Monaco 1-1. Termina in parità l'andata degli ottavi alla Red Bull Arena, 1-1 tra gli austriaci e il Bayern di Nagelsmann. In avvio pericoloso Gnaby, infortunio per Okafor sostituito da Adamu che la sblocca al 21'. Ulreich nega il bis ad Aaronson. Nella ripresa l'assalto del Bayern con i tentativi di Sané e Coman, ma Kohn salva il Salisburgo che sfiora il raddoppio con Adeyemi e Adamu. Decisiva la zampata di Coman al 90'. Ritorno il prossimo 8 marzo all'Allianz Arena. GOL E HIGHLIGHTS
Nonostante 75' giocati alla pari con il Liverpool, l'Inter esce sconfitta dall'andata degli ottavi di finale di Champions League battuta dai Reds 2-0. La squadra di Inzaghi paga a caro prezzo due palle inattive da cui scaturiscono il vantaggio di Firmino (gol di testa) e il raddoppio di Salah (palla vagante in area e conclusione di sinistro) una manciata di minuti più tardi. Fino a quel momento, l'occasione più nitida era capitata a Calhanoglu che, nel primo, tempo aveva colpito la traversa con una conclusione da posizione molto angolata
E' FINITA, INTER BATTUTA A SAN SIRO 2-0 DAL LIVERPOOL: DECIDONO FIRMINO E SALAH
90' Tre minuti di recupero
90' Esce Bastoni, entra Dimarco
87' Entrano Darmian, Gagliardini e Ranocchia, escono Dumfries, Vidal e de Vrij
86' Esce Thiago Alcantara, entra Milner
La descrizione del gol: ancora da palla inattiva l'Inter soffre e concede un pallone vagante all'interno dell'area di rigore, ci si avventa Salah che calcia con il sinistro e prende sul tempo Handanovic che subisce il secondo gol dai Reds
83' Raddoppia il Liverpool: gol di Salah
80' L'Inter prova a reagire partendo in transizione, la palla finisce a Perisic che calcia, conclusione alta
La descrizione del gol: angolo dalla destra, Firmino ruba il tempo a tutti e salta anticopando sul primo palo, colpo di testa a incrociare che beffa Handanovic per il vantaggio dei Reds
75' Liverpool in vantaggio: segna Firmino
73' Bella girata di testa di Dumfries sugli sviluppi di un angolo battuto dalla destra, palla di poco fuori
71' L'Inter riesce ad eludere la pressione del Liverpool e verticalizza per Dzeko che potrebbe calciare in porta ma prova a servire Sanchez e i Reds recuperano posizione e palla
70' Esce Lautaro Martinez, entra Sanchez
63' Fiammata del Liverpool con Luis Diaz che riceve in area e calcia di prima intenzione, palla deviata in angolo
59' Escono Mane, Elliott e Fabinho, entrano Luis Diaz, Henderson e Keita
59' Dzeko va in profondità e si trova a tu per tu con Alisson, calcia e segna ma l'arbitro lo ferma per (giusta) posizione di fuorigioco
57' Ancora un tentativo dell'Inter con Bastoni che calcia alto un pallone uscito dall'area di rigore dopo una respinta della difesa del Liverpool in seguito a un angolo battuto dalla sinistra