0 - 1Tot: 1-2
Atletico Madrid
Renan Lodi 41'
Man. United0 - 1 Atletico Madrid

Manchester United-Atletico Madrid 0-1: spagnoli ai quarti, decide un gol di Renan Lodi

Grande impresa della squadra di Simeone che vince all’Old Trafford e guadagna l’accesso ai quarti di finale di Champions League. L’Atletico subisce per buona parte della gara le iniziative del Manchester United ma difende con ordine e riparte. Oblak si supera su Elanga, Renan Lodi sul finire di primo tempo realizza, di testa, la rete del vantaggio. Nella ripresa è quasi un monologo dei Red Devils che, però, sbattono contro il muro eretto dall’Atletico. Finisce 0-1, Ronaldo a casa, Simeone passa il turno

Il gol di questa sera è il primo segnato da Renan Lodi in Champions League

46' Primo affondo dello United con un'azione personale di Elanga che entra in area e calcia in diagonale, palla fuori di pochissimo
Si riparte, Manchester United-Atletico 0-1
Finisce un bellissimo primo tempo all'Old Trafford con l'Atletico Madrid in vantaggio per 1-0 dopo aver subito le iniziative dei Red Devils per buona parte del primo tempo. La squadra di Ragnick parte forte e ci prova con Elanga (parata di faccia di Oblak). Ci prova anche Dalot dalla distanza, mentre De Gea salva su una conclusione da fuori di De Paul. Nel finale di primo tempo, lo United cala di ritmo e l'Atletico ne approfitta con Griezmann che trova sul secondo palo un liberissimo Renan Lodi, schiacciata di testa e palla in rete
46' Tentativo dalla distanza di Bruno Fernandes, conclusione potentissima, palla in angolo
45' Un minuto di recupero
43' Ammonito De Paul
La descrizione del gol: ripartenza micidiale dell'Atletico che sviluppa a destra con Griezmann che mette un pallone prezioso sul secondo palo che Renan Lodi non spreca e schiaccia di testa battendo De Gea
41' Atletico in vantaggio: segna Renan Lodi
38' Da qualche minuto la squadra di Ragnick non riesce più a essere particolarmente pericolosa, è, anzi, l'Atletico a essere un po' più propositivo in questa fase finale di primo tempo
34' Fiammata dell'Atletico con Llorente che serve a Joao Felix, palla dentro ma gol annullato proprio per posizione di fuorigioco di Llorente
33' Adesso l'Atletico Madrid prova ad allentare la pressione dello United cercando di gestire il pallone per abbassare i ritmi di gioco
26' Il Manchester United ci prova anche con una conclusione dalla distanza, tiro di Dalot, troppo centrale e parato da Oblak
24' Lo United dà sempre l'impressione di poter afondare quando attacca ma allo stesso tempo, l'Atletico è pericolosissimo quando riparte trovando spazio in campo aperto
21' Scontro in area tra Reinildo e Bruno Fernandes, proteste del Manchester United
15' La risposta dell'Atletico arriva con una conclusione dalla distanza di De Paul, grande intervento di De Gea che devia in angolo
13' Manchester United vicino al vantaggio, Elanga attacca bene la porta e riceve un cross dalla destra, deviazione sottomisura, si oppone Oblak
9' Sempre molto attento in fase difensiva l'Atletico Madrid che non concede grosse chance al Manchester United che produce una mole enorme di gioco
5' Subito ben chiara la trama di questa partita con lo United a giocare con il possesso e l'Atletico molto ben chiuso e pronto a ripartire ogni qualvolta recupera palla
3' Primo tentativo da parte dello United con un cross a centro area per l'inserimento di Elanga che colpisce di testa ma travolge anche Oblak, calcio di punizione in favore dell'Atletico