1 - 1Tot: 1-2
Villarreal
Chukwueze S. 88'
1 - 1 Villarreal

Bayern Monaco-Villarreal 1-1, gol e highlights. Emery in semifinale di Champions

Impresa della squadra di Emery che, dopo aver vinto 1-0 all'andata, pareggia 1-1 all'Allianz ed elimina i bavaresi. Spagnoli in semifinale di Champions contro la vincente di Liverpool-Benfica. Assedio dei tedeschi nel primo tempo, ma il "muro giallo" concede solo le chance a Goretzka e Musiala. Dopo l'intervallo spreca Upamecano ma non Lewandowski, a segno su assist di Müller che si divora il raddoppio di testa. Lo punisce il neoentrato Chukwueze con il gol qualificazione nel finale

REAL MADRID-CHELSEA LIVE

64' - Ci prova Hernandez dalla distanza, sinistro che sorvola la porta di Rulli
- di luca.cassia
63' - Se pensavate che il discorso qualificazione fosse chiuso tra Real Madrid e Chelsea, indovinate cosa sta succedendo al Bernabeu. SEGUI IL LIVE
59' - Giallo a Foyth che abbatte Coman
58' - Un Bayern diverso quello che sta mettendo ancora alle corde il Villarreal, ma che a differenza del primo tempo riesce a sfondare
56' Müller! Lo serve Goretzka, pallone coi giri giusti per il destro del trequartista che non trova la porta!
54' - Coman! Diagonale sul fondo, ma il Bayern insiste!
Lewandowski ha segnato il suo 13° gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore in Champions League
Errore in impostazione di Parejo, eccesso di leggerezza che permette il recupero del Bayern. Pallone a Müller che imbuca per Lewandowski, destro piazzato che tocca il palo e s'insacca alle spalle di Rulli!
52' - LEWANDOWSKI NON SBAGLIA! 1-0 BAYERN!
50' - Upamecano! Chance importante costruita da Sané, che scappa sul fondo e mette a rimorchio per il francese: piattone alto!
49' - Sané sulla barriera! Deviazione del muro, corner per i bavaresi senza tuttavia sviluppi
48' - Lewandowski si procura una punizione da posizione interessante: fallosa la carica di Capoue
46' - Dopo una manciata di secondi è Musiala ad affacciarsi in area piccola, puntuale e pulita l'uscita di Rulli
SI RIPARTE SENZA CAMBI!
Il Villarreal non ha subito gol nel primo tempo in 8 delle sue 10 partite, meglio di qualsiasi altra squadra in questa Champions League.
60% di possesso palla e nove tentativi in porta del Bayern, ma il Villarreal impone lo 0-0 nei primi 45 minuti e al momento sarebbe qualificato in semifinale di Champions
BAYERN MONACO-VILLARREAL 0-0
48' - Moreno! Esterno della rete per il centravanti spagnolo, Villarreal che ha chiuso in avanti!
46' - Estupinan a terra dopo il contrasto con Goretzka, che aveva protetto la rimessa dal fondo
45' - Tre minuti di recupero