Mount M. 15'Rüdiger A. 51'Werner T. 75'
Real Madrid passa il turno ai supplementari
Real Madrid
2 - 3 Chelsea

Real Madrid-Chelsea 2-3 dts, gol e highlights: è di Benzema il gol qualificazione

Un gol del francese nel primo supplementare consente al Real di qualificarsi per le semifinali di Champions nonostante la sconfitta per 3-2. Il Chelsea sfiora l’impresa portandosi sul 3-0 con Mount, Rudiger e Werner. Un gol di Rodrygo all’80’ riporta in equilibrio il confronto e manda il match ai supplementari. Durante il primo extra-time il colpo di testa di Benzema manda avanti il Real nel computo delle due gare. Al 120’ il risultato resta invariato. Il Chelsea batte il Real ma va a casa, Ancelotti in semifinale

Gara spettacolare e ricca di emozioni al Bernabeu. Il Chelsea accarezza a lungo l'impresa ma poi deve inchinarsi al solito Karim Benzema. La squadra di Tuchel imbriglia il Real, passa in vantaggio con Mount e dà la sensazione di potercela fare. Nella ripresa il raddoppio di Rudiger ammutolisce il Bernabeu e il terzo gol di Werner potrebbe tagliare le gambe a un Real che, invece, reagisce e all'80' trova la rete con Rodrygo. La gara si allunga ai supplementari e al 96' il colpo di testa di Benzema è letale per Courtois. Con il 2-3 il Real passa. Il Chelsea prova ad attaccare alla ricerca del quarto gol che porterebbe la gara ai supplementari. Nulla da fare. I Blues vincono ma vanno a casa, merengues in semifinale.
E' FINITA! IL REAL MADRID VOLA IN SEMIFINALE DI CHAMPIONS LEAGUE NONOSTANTE LA SCONFITTA SUBITA AL BERNABEU DAL CHELSEA 3-2: GOL DECISIVO DI BENZEMA AI SUPPLEMENTARI
120' Tre minuti di recupero
118' Ammonito anche Carvajal
116' Adesso il Real si difende con le unghie e con i denti dai tentativi del Chelsea, colpo di testa di Havertz con la palla a un soffio dal palo
115' Esce Vinicius, entra Ceballos
115' Fiammata del Chelsea con una conslusione in diagonale di Zyiech, respinta da Courtois
113' Ammoniti Azpilicueta e Tuchel
113' Adesso manca un po' di lucidità al Chelsea per organizzare al meglio degli attacchi efficaci
110' Il Real Madrid prova a 'congelare' la partita, si è giocato poco in questo avvio di secondo supplementare
109' Giallo per Havertz
inizia il secondo tempo supplementare!
Si riparte Real Madrid-Chelsea 2-3

Escono Loftus Cheek e Kovacic, entrano Saul e Jorginho

Il gol di Benzema che al momento qualifica il Real
finisce il primo tempo supplementare!
Termina il primo supplementare, in questo momento Real Madrid qualificato grazie al gol del 2-3 di Benzema
103' Il Real ora prova a sfruttare gli spazi generati dal Chelsea, calcia Camavinga da fuori, palla alta

Karim Benzema ha segnato più gol in Champions League in questa stagione (12) di Lionel Messi (5) e Cristiano Ronaldo (6) messi insieme (11)

102' Ammonito Ziyech
100' Esce Kanté entra Ziyech