Mount M. 15'Rüdiger A. 51'Werner T. 75'
Real Madrid passa il turno ai supplementari
Real Madrid
2 - 3 Chelsea

Real Madrid-Chelsea 2-3 dts, gol e highlights: è di Benzema il gol qualificazione

Un gol del francese nel primo supplementare consente al Real di qualificarsi per le semifinali di Champions nonostante la sconfitta per 3-2. Il Chelsea sfiora l’impresa portandosi sul 3-0 con Mount, Rudiger e Werner. Un gol di Rodrygo all’80’ riporta in equilibrio il confronto e manda il match ai supplementari. Durante il primo extra-time il colpo di testa di Benzema manda avanti il Real nel computo delle due gare. Al 120’ il risultato resta invariato. Il Chelsea batte il Real ma va a casa, Ancelotti in semifinale

La descrizione del gol: Vinicius va via sulla sinistra, entra in area e mette in mezzo un pallone sul quale si avventa Benzema che colpisce di testa prendendo in controtempo Mendy che non può nulla, il Real accorcia ancora ma si riporta in vantaggio nel computo totale della doppia sfida
96' Segna il Real Madrid: sempre il solito Benzema
95' Sembra esserci adesso un po' di timore per entrambe le squadre in questo avvio di primo supplementare, nessuno sembra volersi sbilanciare troppo alla ricerca del gol
Bayern-Villarreal 1-1. Impresa della squadra di Emery che, dopo aver vinto 1-0 all'andata, pareggia 1-1 all'Allianz ed elimina i bavaresi. Spagnoli in semifinale di Champions contro la vincente di Liverpool-Benfica. Assedio dei tedeschi nel primo tempo, ma il "muro giallo" concede solo le chance a Goretzka e Musiala. Dopo l'intervallo spreca Upamecano ma non Lewandowski, a segno su assist di Müller che si divora il raddoppio di testa. Lo punisce il neoentrato Chukwueze con il gol qualificazione nel finale. GOL E HIGHLIGHTS
inizia il primo tempo supplementare!
Si riparte, Real Madrid-Chelsea 1-3
finisce il secondo tempo!
Secondo tempo bellissimo al Bernabeu, con il Chelsea capace di 'vedere' la qualificazione dopo le reti di Rudiger e Werner più uno di Marcos Alonso annullato da VAR per fallo di mano. Grande capacità di reazione del Real Madrid che è riuscito ad allungare il match grazie a una rete di Rodrygo
E' FINITA, CHELSEA IN VANTAGGIO 3-1 AL 90' MA EQUILIBRIO NELLE DUE GARE: SI VA AI SUPPLEMENTARI
94' Ancora Pulisic fa tremare il Bernabeu, il trequarista del Chelse manda ancora una volta alto da buona posizione su sponda di Havertz
93' Occasione Chelsea con Pulisic che ci prova al volo su suggerimento di Rudiger, palla alta
92' Ammonito Camavinga
90' Quattro minuti di recupero
88' Esce Nacho, entra Lucas Vazquez
83' Entra Pulisic, esce Werner
82' E ora ci prova il Real sempre con il solito Modric, conclusione da fuori, Mendy para in due tempi
La descrizione del gol: il Real torna in gara e in parità, pennellata di Modric che pesca Rodrygo, il brasiliano appena entrato batte Mendy e riporta tutto in equilibrio
80' Ha segnato il Real: appena entrato, segna Rodrygo
Il terzo gol del Chelsea segnato da Werner
78' Entrano Marcelo e Rodrygo, escono Mendy e Casemiro
La descrizione del gol: Werner scatta in profondità e riceve in area elude l'intervento dei difensori del Real, sterza sul destro si accentra e calcia, Courtois devia ma non riesce a impedire che la palla finisca in porta. In questo momento Chelsea qualificato, Bernabeu ammutolito
75' E ora arriva il terzo gol del Chelsea: gol di Werner