1 - 1Tot: 1-2
Villarreal
Chukwueze S. 88'
1 - 1 Villarreal

Bayern Monaco-Villarreal 1-1, gol e highlights. Emery in semifinale di Champions

Impresa della squadra di Emery che, dopo aver vinto 1-0 all'andata, pareggia 1-1 all'Allianz ed elimina i bavaresi. Spagnoli in semifinale di Champions contro la vincente di Liverpool-Benfica. Assedio dei tedeschi nel primo tempo, ma il "muro giallo" concede solo le chance a Goretzka e Musiala. Dopo l'intervallo spreca Upamecano ma non Lewandowski, a segno su assist di Müller che si divora il raddoppio di testa. Lo punisce il neoentrato Chukwueze con il gol qualificazione nel finale

REAL MADRID-CHELSEA LIVE

Non è ancora finita la serata di Champions: Real e Chelsea si giocano un posto in semifinale. SEGUI IL LIVE
- di luca.cassia
BAYERN MONACO-VILLARREAL 1-1
SPAGNOLI IN SEMIFINALE DI CHAMPIONS, BAVARESI ELIMINATI!
93' - Emery inserisce Aurier al posto di Parejo: il traguardo è vicinissimo...
90' - Quattro minuti di recupero
90' - Dentro Choupo-Moting per Müller
Si riscatta Parejo, impreciso nel vantaggio del Bayern ma lucidissimo a gestire un pallone nel traffico: è lui a innescare il contropiede del Villarreal che trova sbilanciato il Bayern, punito da Chukwueze sull'assist di Moreno!
88' - CHUKWUEZE! HA PAREGGIATO IL VILLARREAL!
87' - Dentro anche Davies nel Bayern, esce Hernandez
86' - Si fa subito vedere Chukwueze, che sbaglia però l'invito verso Moreno
84' - Due novità per Emery: fuori Coquelin e Danjuma, spazio a Chukwueze e Pedraza
82' - Danjuma! Occasione pulita per l'attaccante del Villarreal che sfrutta la spizzata di Moreno, ma allarga troppo il diagonale!
82' - La prima mossa di Nagelsmann è Gnabry, che prende il posto di Musiala
81' - Ritmi che si sono abbassati, ricordiamo che con questo risultato Bayern Monaco e Villarreal vanno ai supplementari
76' - Coman! Destro violento dal limite dell'area, pallone alto con Rulli pronto a intervenire!
74' - Ebbene sì, il Chelsea sta vincendo 3-0 al Bernabeu. SEGUI IL LIVE
71' Müller si divora il 2-0! Sané scodella dalla trequarti per l'inserimento del trequartista, colpo di testa fuori!
70' - Pericoloso cross di Moreno dagli sviluppi di palla inattiva, se la cava la difesa bavarese
68' - Protesta il Bayern per l'entrata irregolare di Foyth, già ammonito. Vincic decide di non punirlo
66' - Ennesimo pallone insidioso di Sané dalla trequarti, uscita alta coi pugni di Rulli che allontana