1 - 0
Bayern Monaco
Villarreal
1 - 0 Bayern Monaco

Villarreal-Bayern Monaco 1-0: gol e highlights. Danjuma decide l'andata dei quarti

La squadra di Emery non smette di sorprendere e batte anche il Bayern nell’andata dei quarti di finale. Sblocca subito in avvio Danjuma, poi prima dell'intervallo un cross di Coquelin beffa Neuer, ma il Var annulla per offside. A inizio ripresa Moreno colpisce un palo e successivamente sfiora il gol da centrocampo. Lewandowski non riesce a pungere, Pedraza si divora il bis nel finale: il Villarreal vince 1-0 e partirà in vantaggio nella gara di ritorno

CHELSEA-REAL 1-3: GOL E HIGHLIGHTS

62' - Doppio cambio per Nagelsmann: fuori Muller e Gnabry, dentro Goretzka Sané
- di fabrizio.moretto.1992
60' - Un'azione per parte in questi ultimi secondi: da un lato Coman che imbuca centralmente per Muller Gnabry, fermati in uscita bassa dal portiere. Poi la veloce ripartenza di Pedraza che calcia col mancino, in posizione precaria, e non inquadra la porta
59' - Primo cambio per Emery che inserisce Pedraza per Coquelin
57' - Davies strepitoso su Moreno! Bellissima azione degli spagnoli che si sviluppa in verticale, sul lato mancino: Danjuma serve in mezzo Moreno, ma il terzino canadese si frappone al tiro ravvicinato e salva i suoi
56' - Era partito il Bayern, ma il legno colpito dal Villarreal ha riequilibrato la sfida in questa fase
53' - PALO DI MORENO! L'attaccante spagnolo riceve sulla trequarti, spostato sul lato destro, e usufruisce di tanto spazio perché nessuno va a pressarlo: mancino violento, a mezza altezza, che colpisce il palo lontano
50' - Ancora Bayern minaccioso col tiro in diagonale di Gnabry che Muller, di un soffio, non corregge in rete
48' - Ci prova Davies! Buono spunto del canadese che avanza sul lato centro-sinistra e ai 20 metri rientra sul destro, il piede debole, per calciare: il terzino strozza la conclusione e non spaventa Rulli
46' - Al via la ripresa

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

SQUADRE AL RIPOSO! VILLARREAL-BAYERN MONACO 1-0!
45' - Due minuti di recupero
var
GOL ANNULLATO A COQUELIN! VILLARREAL-BAYERN MONACO RESTA SULL'1-0!

42' -
Il Var segnala la posizione irregolare di Coquelin sull'assist del compagno e annulla il raddoppio degli spagnoli
RADDOPPIA COQUELIN! VILLARREAL-BAYERN MONACO 2-0!

41' - Coquelin
si inserisce sulla sinistra e crossa, ma la sua traiettoria beffa Neuer sul palo lontano e termina in rete
39' - Ci avviciniamo alla fine del primo tempo, il Villarreal torna in attacco e prova a trovare il raddoppio
35' - Continua il momento di difficoltà del Bayern, incapace fin qui di creare pericoli in area avversaria
32' - Sul cross da punizione arriva il colpo di testa in torsione di Pau Torres, ma la palla termina ampiamente a lato
31' - Superata la mezz'ora di gioco, Villarreal che difende con merito l'1-0 di vantaggio
28' - Lucas Hernandez va col mancino da fuori area, ma colpisce male e non inquadra lo specchio
27' - Lewandowski costretto ad abbassarsi molto per dare respiro alla manovra, primo terzo di gara sicuramente più complicato rispetto ai piani iniziali per i tedeschi