Real Madrid passa il turno ai supplementari
Real Madrid
3 - 1 Man. City

Real Madrid-Manchester City 3-1 dts, gol e highlights: doppio Rodrygo e Benzema

Incredibile rimonta del Real Madrid che, sotto di una rete (gol di Mahrez), ribalta la situazione con una doppietta di Rodrygo tra il 90’ e il 91 e porta il match ai supplementari. Durante il primo extra-time, Benzema si guadagna un calcio di rigore che lo stesso francese trasforma portando le merengues in vantaggio nel computo dei due match. Il City, costretto a rincorrere, non riesce a trovare le forze e il gol per allungare la sfida ai rigori. Passa il Real che vola in finale dove affronterà il Liverpool

PAGELLE

La descrizione del gol: Gundogan gioca il primo pallone del match e libera Bernardo Silva che punta la linea difensiva avversaria e allarga a destra dove arriva Mahrez che calcia di prima intenzione e batte Courtois sul primo palo
73' City in vantaggio: gol di Mahrez
72' Escono Walker e De Bruyne, entrano Zinchenko e Gundogan
70' Ancora giù Walker dopo uno scontro con Vinicius, vedremo se questa volta dovrà abbandonare il campo, continua a scaldarsi Zinchenko a bordo campo
68' Esce Kroos, entra Rodrygo
65' Ammonito Carvajal per fallo su De Bruyne
64' Walker prova a rientrare in campo stoicamente
62' Problemino fisico per Walker che era stato in dubbio alla vigilia di questo match
61' Gara che vive sul filo dell'equilibrio, la sensazione è che si possa sbloccare da un momento all'altro da entrambe le parti
56' Adesso è il Real Madrid che prova a profondere il massimo sforzo a caccia della rete del vantaggio, City in difficoltà sulle folate improvvise della squadra di Ancelotti
50' La risposta del City con un'azione individuale di Gabriel Jesus che riesce a liberarsi per il tiro da posizione defilata, Courtois blocca
46' Dopo 10" dall'inizio del secondo tempo, Real pericolosissimo con un cross di Carvajal per Vinicius che sbaglia da posizione molto favorevole
Si riparte, Real-City 0-0
Termina un primo tempo piuttosto tattico tra Real Madrid e Manchester City al Bernabeu. Le due squadre hanno giocato con grande attenzione nei primi 45' cercando di curare in particolar modo la fase difensiva. Real come al solito pericoloso con Benzema e Vinicius, Courtois ha fermato le due conclusioni più pericolose da parte di Bernardo Silva e Foden. Si resta in parità ma il Real ha la necessità di segnare almeno un gol per riequilibrare il confronto nel computo dei due match
45' Due minuti di recupero
43' Benzema tutto solo davanti a Ederson manda fuori anche se la posizione dell'attaccante francese viene valutata in fuorigioco
40' Gabriel Jesus lavora un buon pallone al limite dell'area direttamente da rinvio di Ederson, scarica a Foden che calcia al volo, Courtois respinge in tuffo
38' Il Real prova molto spesso ad andare in verticale per colpire alle spalle la difesa del City che quando attacca è molto alta e ha molto campo da coprire alle spalle
34' Gara molto tattica che differetemente dall'andata vive di folate improvvise e alterna momenti di grande attenzione difensiva
27' Calcio di punizione da parte di Kroos, la barriera devia quel tanto che basta per alzare la palla oltre l'incrocio dei pali