Liverpool
Fabinho 62'Díaz L. 67'Mané S. 74'
Villarreal
2 - 3 Liverpool

Villarreal-Liverpool 2-3, gol e highlights: rimonta Reds con Fabinho, Diaz e Mané

La squadra di Klopp vede le streghe nei primi 45’ e va sotto di due gol. Il Villarreal parte forte e segna con Dia dopo soli 3’. I Reds non riescono a essere incisivi e a una manciata di minuti dalla fine del primo tempo incassano la seconda rete da Coquelin. Nella ripresa l’ingresso di Luis Diaz cambia volto al Liverpool che segna con Fabinho, con lo stesso Luis Diaz e con Mané. Nel finale espulso anche Capoue per doppia ammonizione. Finisce 3-2, onore al Villarreal, la prima finalista di Champions è il Liverpool

Per 45' i tifosi del Villarreal sognano ad occhi aperti ma nella ripresa devono fare i conti con l'amara realtà che vede la rimonta del Liverpool e la qualificazione alla finale di Champions per i Reds che vincono 3-2 in rimonta. La squadra di Emery parte forte e spaventa il Liverpool. Dia segna dopo soli 3'. La formazione di Klopp fatica e incassa la seconda rete al 41' da Coquelin. Nel secondo tempo, il Liverpool si sveglia e complice anche l'ingresso di Luis Diaz, accelera. Arrivano i gol di Fabinho, dello stesso Luis Diaz e di Mané per la vittoria del match e la qualificazione alla finale di Champions
Scene molto belle nel finale di gara, lo stadio de 'La Ceramica' applaude il Villarreal che ha venduto cara la pelle e ha sfiorato l'impresa contro il Liverpool. Anche i giocatori dei Reds applauditi non soltanto dai propri supporters
E' FINITA, IL LIVERPOOL E' LA PRIMA FINALISTA DI CHAMPIONS LEAGUE: BATTUTO IN RIMONTA IL VILLARREAL 3-2
90' Due minuti di recupero
88' Adesso il Liverpool prova a gestire il vantaggio del risultato e dell'uomo in più senza correre grossi rischi
doppia ammonizione!
85' Espulso Capoue
85' Ammonito Pau Torres
84' Esce Fabinho, entra Milner
81' Ammonito anche Lo Celso
80' Escono Keita, Thiago e Robertson, entrano Tsimikas, Jones e Henderson
79' Escono Estupinan, Albiol e Dia, entrano Trigueros, Aurier e Alcacer
77' Giallo ad Alexander Arnold
La descrizione del gol: verticalizzazione improvvisa del Liverpool con Mané servito in campo aperto, l'attaccante di Klopp supera anche Rulli e deposita in rete la palla che chiude probabilmente gara e qualificazione
74' La ribalta il Liverpool: segna Mané
69' Escono Gerard Moreno e Coquelin, entrano Chukwueze e Pedraza
La descrizione del gol: il Liverpool sfonda ancora a destra, il cross è di Alexander Arnold con il sinistro, colpo di testa vincente di Luis Diaz
67' Il Liverpool pareggia: segna Luis Diaz
65' Ancora molto pericoloso il Liverpool con Luis Diaz che rientra sul destro e calcia a giro, Raul Albiol devia con la òpunta del piede e la palla sfiora il palo