Champions LeagueGiornata 1 - martedì 6 settembre 2022Giornata 1 - mar 6 set
McKennie W. 53'
PSG
2 - 1 Juventus

Paris Saint Germain-Juventus 2-1: gol e highlights. Doppietta di Mbappé

Alla squadra di Allegri non riesce l’impresa al Parco dei Principi: vince il Psg 2-1. Dopo cinque minuti Mbappé sblocca subito con un super gol al volo. Donnarumma salva su Milik e Kostic va a un soffio dal pari, ma Mbappé serve il bis. A inizio ripresa la riapre il neo-entrato McKennie, poi Vlahovic sfiora il 2-2 e l’attaccante parigino manca la tripletta. Inizia con un ko il cammino dei bianconeri

CLICCA E GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI CHAMPIONS

61' - Mbappé può sfruttare una deviazione favorevole, ma calcia subito e male: palla lontanissima dalla porta
- di fabrizio.moretto.1992
59' - Rabiot ci prova! Conclusione dalla distanza del francese, col mancino: un mezzo esterno che termina di poco a lato
56' - Vlahovic vicino al pari! Colpo di testa del serbo, questa volta Donnarumma risponde presente, poi Kostic al volo ma non indirizza bene la sfera
LA RIAPRE MCKENNIE! PSG-JUVENTUS 2-1!

53' -
Accorciano le distanze i bianconeri che si riportano in partita sfruttando un calcio d'angolo: sul cross di KosticDonnarumma sbaglia l'uscita alta e McKennie di testa trova il gol
51' - Mbappé vicino al tris! Contropiede dei parigini dopo una buon'azione dei bianconeri: lo conduce Messi che poi innesca la corsa di Mbappé che arriva in area e calcia col destro, trovando l'esterno della rete
48' - Occasione per Neymar! Giocata strepitosa di Nuno Mendes che sterza e fa tunnel su Cuadrado, prima di appoggiare in mezzo per il brasiliano che prova a piazzarla: Perin blocca a terra
46' - Al via la ripresa
Un cambio per Allegri durante l'intervallo: esce Miretti, entra McKennie
I giocatori di Psg e Juventus rientrano in campo per il secondo tempo
SQUADRE AL RIPOSO! PSG-JUVENTUS 2-0!
45+1' - Miretti interviene duro in scivolata su Neymar e incassa il cartellino giallo
45' - Due minuti di recupero
42' - Ci avviciniamo alla chiusura del primo tempo, con il Psg che torna a proporsi in avanti
39' - La Juve alza il baricentro, ma non riesce a costruire pericoli dalle parti di Donnarumma
36' - Neymar fa il giocoliere ai confini dell'area di rigore e riesce a passare, ma prende una botta in caduta dopo uno scontro a terra con Perin. Staff medico dei parigini in campo
34' - Vitinha cerca il destro a giro dalla lunetta, ma non inquadra lo specchio
31' - Juve che tenta di spaventare gli avversari tramite i calci piazzati: punizione battuta dalla destra per il colpo di testa di Bremer che, lentamente, si abbassa oltre la traversa
28' - Il Psg in questo momento è in totale controllo del match
25' - Ammonito Bremer per un fallo da dietro e in ritardo su Messi. Si accende una mini rissa che vede coinvolti Paredes e Sergio Ramos e anche lo spagnolo riceve il giallo
DOPPIETTA DI MBAPPÉ! PSG-JUVENTUS 2-0!

22' -
Altra azione pazzesca dei parigini che trovano il raddoppio: Verratti stringe verso il centro e serve Mbappé che appoggia di prima per Hakimi e riceve la palla di ritorno: conclusione al volo e sfera nell'angolino!