Champions LeagueGiornata 2 - mercoledì 14 settembre 2022Giornata 2 - mer 14 set
Juventus
Milik A. 4'
1 - 2 Benfica

Juventus-Benfica 1-2, gol e highlights: bianconeri a 0 punti nel girone

I bianconeri perdono anche la seconda partita del girone di Champions, dopo il ko all’esordio con il Psg. Allo Stadium, Milik firma il vantaggio lampo dopo 4’, poi il Benfica cresce e dopo due occasioni colossali trova il pari con Joao Mario su rigore concesso per fallo di Miretti. Nella ripresa i portoghesi dominano e David Neres la ribalta; Bonucci provvidenziale in due occasioni, nel finale Kean colpisce un palo e Bremer si divora il pari. Juve a 0 punti nel girone

I RISULTATI DELLE ALTRE PARTITE DI CHAMPIONS

Nel prossimo turno di Champions la Juventus ospiterà il Maccabi Haifa (anche lui a quota 0), mentre il Benfica giocherà in casa contro il Psg
Bianconeri a quota 0 nel girone che vede in vetta il Psg (a punteggio pieno) grazie alla vittoria di stasera. TUTTI GLI ALTRI RISULTATI
Non era mai successo che la Juventus perdesse le prime due partite del girone di Champions

Per il Benfica, dodicesima vittoria di fila (su 12 partite giocate in questa stagione)
La Juve esce tra i fischi dello Stadium. Dopo essere andati in vantaggio, i bianconeri si sono fatti rimontare dal Benfica, autore di una grande gara.
VINCE IL BENFICA 2-1, PER LA JUVE SECONDO KO IN 2 PARTITE DI CHAMPIONS E 0 PUNTI NEL GIRONE
90' - Quattro minuti di recupero
87' - BREMER SI DIVORA IL PARI! Palla lunga in area diretta verso il difensore che era rimasto lì; stop a un metro dalla porta e palla sparata alta sopra alla traversa
86' - Altri due cambi nel Benfica: Draxler per Joao Mario, fischiatissimo, e Gonçalves per Rafa Silva
85' - Giallo per Florentino Luis, fallo su Bremer
83' - GOL ANNULLATO A VLAHOVIC PER FUORIGIOCO. Cross di De Sciglio dalla destra, tesissimo, irrompe Vlahovic davanti alla porta e mette in rete ma De Sciglio era in fuorigioco
81' - Tre cambi nel Benfica: Aursnes per Enzo Fernandez, Chiquinho per Neres, Musa per Ramos
80' - Juve ora con il 4-3-3 e Vlahovic punta centrale che però appare troppo isolato e visibilmente sconsolato
73' - Giallo per Paredes, fallo su Bah

71' - PALO DELLA JUVE! Kean da sinistra rientra e col destro fa partire un tiro-cross verso la porta su cui nessuno arriva e alla fine la palla sbatte sul palo. Di Maria poi calcia troppo debolmente sulla respinta

70' - Fuori Milik, entra Kean. Esce anche Kostic per Fagioli
68' - Ancora Neres! Diagonale a pochi passi da Perin, che chiude ancora. Solo il Benfica in campo, la Juve non riesce a reagire
66' - David Neres è scatenato. Se ne va via in area ed è ancora Bonucci a salvare un gol quasi fatto intervenendo in scivolata all'ultimo
63' - Perin salva sulla botta da fuori di Rafa Silva! Juve in grande difficoltà in questa fase
61' - Salvataggio di Bonucci! Su una palla rimessa nell'area bianconera in seguito a un calcio piazzato, Bah che era rimasto davanti alla porta si trova il pallone sul piede e spara a botta sicura in porta da pochi metri. Bonucci sulla traiettoria devia in corner in modo decisivo