Champions LeagueGiornata 2 - mercoledì 14 settembre 2022Giornata 2 - mer 14 set
Juventus
Milik A. 4'
1 - 2 Benfica

Juventus-Benfica 1-2, gol e highlights: bianconeri a 0 punti nel girone

I bianconeri perdono anche la seconda partita del girone di Champions, dopo il ko all’esordio con il Psg. Allo Stadium, Milik firma il vantaggio lampo dopo 4’, poi il Benfica cresce e dopo due occasioni colossali trova il pari con Joao Mario su rigore concesso per fallo di Miretti. Nella ripresa i portoghesi dominano e David Neres la ribalta; Bonucci provvidenziale in due occasioni, nel finale Kean colpisce un palo e Bremer si divora il pari. Juve a 0 punti nel girone

I RISULTATI DELLE ALTRE PARTITE DI CHAMPIONS

59' - Neres scatenato al limite dell'area sulla destra fa impazzire Danilo. Finta, interno-esterno e il difensore bianconero costretto al fallo da giallo
58' - Allegri si gioca la carta Di Maria, ex della partita. Esce Miretti. Fuori anche Cuadrado, dentro De Sciglio
55' - GOL DI NERES, BENFICA IN VANTAGGIO
Enzo Fernandes vince un doppio contrasto fuori area, serve Ramos che si accentra in area e viene contrastato, subentra Rafa Silva che calcia a botta sicura ma trova il miracolo di Perin, che non può nulla sul tap-in di David Neres
50' - Milik prende palla sulla trequarti, sulla destra: si accentra e poi fa partire un gran sinistro da fuori, su cui Vlachodimos smanaccia come può, in angolo
48' - Vlahovic riceve in area, difende palla col corpo e prova a girarsi. Conclusione mancina deviata in corner
47' - Bah prova il tiro dalla lunga distanza. Botta di destro che sfila a lato

All'intervallo faticano le big in Champions. QUI TUTTI I RISULTATI DAGLI ALTRI CAMPI

1-1 dopo 45', risultato tutto sommato giusto. Molto meglio la Juve in avvio, con una partenza lanciatissima che ha portato al vantaggio immediato di Milik (al 4', colpo di testa su punizione pennellata da Paredes); poi però il Benfica è cresciuto e ha collezionato almeno due occasioni clamorose prima di trovare - in modo abbastanza casuale - il pari, su rigore causato da Miretti e realizzato da Joao Mario

4 minuti di recupero
45' - Giallo per Perin e per Joao Mario, protagonisti del battibecco post-esultanza dell'ex interista

43' - JOAO MARIO SEGNA DAL DISCHETTO, 1-1. Rigore impeccabile (botta sotto alla traversa), non altrettanto l'esultanza con le mani alle orecchie che fa infuriare i tifosi della Juve e anche diversi giocatori tra cui Perin
42' - E giallo per Miretti
42' - E' RIGORE PER IL BENFICA
var
40' - Fallo di Miretti in area! Sulla linea di fondocampo, nel tentativo di rientrare su Ramos, lo fa con irruenza e gli calpesta il piede. L'arbitro va a rivedere l'episodio al Var, ma la dinamica pare piuttosto chiara

39' - PALO DI RAFA SILVA! Che azione del trequartista del Benfica! Partito dalla sua metacampo, resiste al fallo di Paredes che cerca di fermarlo in scivolata. L'arbitro lascia correre concedendo il vantaggio, Rafa Silva arriva al limite dell'area e cede a Joao Mario che gli restituisce il pallone. Sempre dal limite, Rafa Silva prende la mira e calcia a botta sicura: palo alla sinistra di Perin col portiere immobile
35' - Il Benfica palleggia al limite dell'area e libera al tiro Ramos: rasoterra di destro non troppo pericoloso per Perin
27' - Che occasione per il Benfica! Neres dal lato destro dell'area alza la testa e crossa con il sinistro, morbido verso Gonçalo Ramos tutto solo davanti alla porta. Colpo di testa, da solo davanti a Perin, centrale. E il portiere bianconero blocca. Ma che brivido

26' - Brutto intervento di Bah su Miretti: giallo. I due si lanciano sul pallone, con il bianconero in vantaggio, e il terzino del Benfica gli frana addosso in scivolata