Raspadori G. 18', 47'Di Lorenzo G. 33'Zielinski P. 45'Kvaratskhelia K. 63'Simeone G. 81'
Ajax
Kudus M. 9'
1 - 6 Napoli

Ajax-Napoli 1-6: gol e highlights: altro show europeo, Spalletti a punteggio pieno

Dopo i quattro gol al Liverpool e i tre ai Rangers, il Napoli ne segna sei in Olanda. Punteggio pieno per la squadra di Spalletti che continua a guidare il girone a +3 sul Liverpool. Segna subito Kudus, ma Raspadori, Di Lorenzo e Zielinski ribaltano la partita già nel primo tempo (ricco di tante altre palle gol per il Napoli). Nella ripresa segna ancora Raspadori chiudendo subito il match. Poi firmano la goleada anche Kvara e Simeone

Il commento di Capello: "Napoli, che lezione di calcio!" GUARDA IL VIDEO

- di marcosal93

Le pagelle di Ajax-Napoli

Due 8, un 8.5 e anche due 9! TUTTI I VOTI

L'Inter batte 1-0 il Barcellona

E' finita a San Siro: TUTTO SULLA PARTITA - PAGELLE
Partita vivissima a San Siro, in corso 8 minuti di recupero: l'Inter è in vantaggio 1-0 sul Barcellona. SEGUI IL LIVE

La classifica del gruppo A di Champions aggiornata:

1. Napoli 9 punti
  2. Liverpool 6 punti
  3. Ajax 3 punti
  4. Rangers 0 punti
Il Liverpool batte 2-0 i Rangers nel girone del NapoliTUTTI I RISULTATI DELLA SERATA
GOLEADA DEL NAPOLI, SHOW AD AMSTERDAM. SPALLETTI A PUNTEGGIO PIENO NEL GIRONE
90' - Uno di recupero.
89' - Traversa del Napoli nel finale con Ndombélé, al tiro appena dentro l'area servito da un cross basso dalla destra.
86' - Elmas calcia dal limite col destro, stretto sul primo palo, sfiorandolo. Napoli vicino al settimo sigillo.
84' - Esordio in Champions per il classe 2000 Zanoli: esce Di Lorenzo. Nell'Ajax Baas per Rensch.
Per la prima volta il Napoli ha segnato sei gol in una partita in competizioni europee.
81' - SONO SEI! 6-1 DEL NAPOLI. Ndombélé tocca in profondità centralmente per Simeone al centro dell'area, scavalcando l'ultimo difensore olandese. Zampata col destro sotto la traversa e altro gol del Napoli.
80' - Gaetano al posto di Lobotka. Dentro anche Grillitsch per Timber nell'Ajax.
79' - Contropiede di Lozano che calcia dal limite dal centro destra: destro basso incrociato, fuori davvero di poco! Oltre ai cinque gol, il Napoli ha creato almeno altrettante palle gol!
Sempre sul 2-0 il Liverpool coi Rangers nel girone del NapoliTUTTI I RISULTATI DELLA SERATA LIVE
15' alla fine ed è partita vivissima a San Siro: l'Inter è in vantaggio 1-0 sul Barcellona. SEGUI IL LIVE
doppia ammonizione!
73' - Secondo giallo per Tadic per una sbracciata su Elmas. Ajax in dieci.
72' - Nell'Ajax Klaassen e Brobbey per Taylor e Berghuis.