Maccabi Haifa
David D. 75'
Juventus
3 - 1 Maccabi Haifa

Juventus-Maccabi Haifa 3-1: gol e highlights. Doppietta di Rabiot e rete di Vlahovic

I bianconeri ottengono la prima vittoria in questa Champions e restano in corsa per la qualificazione. Apre le marcature dopo la mezz’ora Rabiot, su una splendida verticalizzazione di Di Maria, poi a inizio ripresa il Fideo serve un altro assist per il mancino vincente di Vlahovic. Nel Maccabi entra Atzili e colpisce tre pali, poi è il turno di David che la riapre nel finale. Rabiot, però, trova la doppietta che regala i 3 punti alla Juve

PAGELLE - TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI CHAMPIONS

38' - La Juve ora ha ritrovato entusiasmo e prova ad aggredire gli avversari per andare sul 2-0
- di fabrizio.moretto.1992
LA SBLOCCA RABIOT! JUVENTUS-MACCABI HAIFA 1-0!

35' -
Nel momento più complicato la Juve trova il vantaggio: splendida palla in verticale verso l'area di Di Maria per Rabiot che infila la sfera sotto la traversa e porta avanti i suoi
33' - Ci riprova Chery da fuori, questa volta da circa 40 metri, ma non impensierisce Szczesny
30' - Imbucata interessante in diagonale di Cuadrado per Di Maria che si porta la sfera sul mancino e calcia dal limite, in precario equilibrio perché pressato, non trovando la porta
28' - Entrambi i giocatori rientrano in campo senza apparenti conseguenze negative
27' - Cuadrado riceve le cure dello staff medico dopo un duro scontro di gioco. Fuori al momento anche Cornud
25' - Chery cerca la conclusione dalla lunga distanza, ma la sfera termina a lato di un paio di metri circa
23' - Se ne è andata metà del primo tempo, punteggio fermo sullo 0-0
21' - Negli ultimi minuti la Juve non riesce a superare la difesa del Maccabi e fatica a costruire occasioni
18' - Di Maria, direttamente da calcio d'angolo, trova l'esterno della rete: difficile da capire se ha tentato di sorprendere il portiere
15' - Abu Fani ci prova su punizione, da posizione defilata, e trova una deviazione che vale l'angolo: gli ospiti lamentano un fallo di mano ma non c'è nulla
12' - Vlahovic spreca l'1-0! Questa volta è il serbo a divorarsi il vantaggio dopo la giocata col tacco e assist di Kostic ma il compagno serbo, col mancino e lo specchio a disposizione, calcia debole a lato
11' - Vlahovic vicino al gol! Bravo Cuadrado che fa una doppia finta e appoggia al centro per il piazzato mancino di Vlahovic sull'angolo lontano: strepitoso il portiere che si allunga e devia in angolo
9' - Prima offensiva degli israeliani, ma Tchibota viene contrastato bene sul fondo e sfuma la chance
6' - Buona partenza dei bianconeri: pressing alto e avversari che hanno difficoltà a costruire
3' - Primo squillo dei bianconeri, con il cross dalla sinistra per il colpo di testa di Vlahovic che non trova la porta
calcio d'inizio!
1' - Comincia la sfida allo Stadium

Ora il minuto di silenzio per onorare le oltre centinaia di persone morte nello stadio in Indonesia

Parte l'inno della Champions League
Entrano sul terreno di gioco le due squadre: tutto pronto per la 3^ giornata di Champions