Maccabi Haifa
David D. 75'
Juventus
3 - 1 Maccabi Haifa

Juventus-Maccabi Haifa 3-1: gol e highlights. Doppietta di Rabiot e rete di Vlahovic

I bianconeri ottengono la prima vittoria in questa Champions e restano in corsa per la qualificazione. Apre le marcature dopo la mezz’ora Rabiot, su una splendida verticalizzazione di Di Maria, poi a inizio ripresa il Fideo serve un altro assist per il mancino vincente di Vlahovic. Nel Maccabi entra Atzili e colpisce tre pali, poi è il turno di David che la riapre nel finale. Rabiot, però, trova la doppietta che regala i 3 punti alla Juve

PAGELLE - TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI CHAMPIONS

Vlahovic da 7, un solo bianconero sotto la sufficienza. LE PAGELLE
- di fabrizio.moretto.1992
TRIPLICE FISCHIO ALLO STADIUM! JUVENTUS-MACCABI HAIFA 3-1!
92' - Sinistro da fuori di Chery che non colpisce bene
90' - Quattro minuti di recupero
90' - PALO DI ATZILI! Terzo legno per il giocatore del Maccabi, ancora dalla stessa mattonella appena fuori dall'area. Poi ha un'altra opportunità sul mancino, ma Szczesny si distende e respinge il tentativo
90' - Occasione per Kean in contropiede che punta e salta il suo avversario, ma Cohen gli dice di no
88' - Entriamo nel finale di partita, Juventus che gestisce il doppio vantaggio, anche se il Maccabi non si arrende
Di María ha fornito il suo terzo assist in questa stagione, nessun giocatore ha fatto meglio in Champions League
85' - L'ultima mossa di Allegri dalla panchina è, invece, Miretti: gli lascia il posto Paredes
84' - Ultimo cambio per Bakhar che manda in campo Rukavytsya al posto di Mohamed
DOPPIETTA DI RABIOT! JUVENTUS-MACCABI HAIFA 3-1!

83' -
Calcio d'angolo di Di Maria e deviazione vincente, con la testa, sul primo palo di Rabiot che trova il gol del 3-1
81' - PALO DI ATZILI! Ancora lui, direttamente su calcio di punizione da posizione defilata: cerca il palo del portiere e lo colpisce, spaventando i tifosi bianconeri
80' - Ammonito Alex Sandro per un fallo su Sundgren nei pressi dell'area
77' - Maccabi pericoloso! Palla rasoterra al centro, ancora per David, che viene ostacolato da Bonucci in angolo al momento del tiro
ACCORCIA DAVID! JUVENTUS-MACCABI HAIFA 2-1!

75' -
Gli israeliani tornano in partita a un quarto d'ora dal termine: palla in profondità per il neo-entrato DavidSzczesny esce alla disperata ai 30 metri e viene superato dall'attaccante che mette dentro a porta vuota
73' - Cambia anche Allegri che fa rifiatare Vlahovic: al suo posto Kean
72' - Bakhar inserisce Lavi e David al posto di Abu Fani e Pierrot
70' - Abu Fani si allunga clamorosamente la palla in area e perde la chance del tiro in porta da ottima posizione in area
67' - Cambia Allegri che manda in campo Locatelli Bonucci al posto rispettivamente di Kostic e Cuadrado