Atzili O. 7', 42'
2 - 0
Juventus
2 - 0 Juventus

Maccabi Haifa-Juventus 2-0, gol e highlights: Atzili show, ora serve un miracolo

Un primo tempo disastroso condanna la Juventus al ko sul campo del Maccabi Haifa. Inizio da incubo e gol al 7’ di Atzili, protagonista assoluto e autore della doppietta in contropiede. Nella ripresa il risultato non cambia e ora ad Allegri servirà un miracolo per sperare di passare il turno. A rischio anche l'Europa League. E, come se non bastasse, si fa anche male Di Maria: problema muscolare alla coscia destra per lui ed entità dell’infortunio da valutare

LE CLASSIFICHE DEI GIRONI

48' - Parte bene la Juve: Rabiot attacca la profondità e viene servito con un lancio dalla lunga distanza, entra in area ma proprio sul più bello viene fermato in angolo da un grande intervento di Lavi. Scontro anche con il portiere Cohen in uscita: nulla di grave per lui
- di ninocr
46' - SI RIPARTE: AL VIA LA RIPRESA DI MACCABI HAIFA-JUVENTUS!
- di ninocr
Doppio cambio all'intervallo per la Juventus: dentro Locatelli e Kostic, fuori McKennie e Paredes
- di ninocr
Una brutta Juve va all'intervallo sotto di due gol con il Maccabi Haifa: sblocca subito il risultato Atzili, che poi nel finale di primo tempo firma la sua doppietta personale al termine di un contropiede micidiale. Nel mezzo anche una traversa di Chery su punizione, mentre per i bianconeri l'unico sussulto è di Vlahovic, pericoloso di testa al 45'. Come se non bastasse, i bianconeri devono fare i conti anche con l'infortunio di Di Maria, costretto a uscire poco dopo il 20' per un problema muscolare alla coscia destra. Nella ripresa servirà un'altra Juve per provare a rimettere in piedi la partita
Twitter @juventusfc
- di ninocr
TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO DOPO 2' DI RECUPERO: MACCABI HAIFA-JUVENTUS 2-0!
- di ninocr
45+2' - Nervosismo in campo, proteste di McKennie e giallo per lui
- di ninocr
45' - Sussulto della Juve: cross di Cuadrado dalla destra sul secondo palo, Vlahovic fa un buon movimento e colpisce di testa, indirizzando il pallone sul secondo palo. Cohen si allunga e respinge, il pallone rimane nell'area piccola ma Milik non riesce a trovare il tap-in vincente
- di ninocr
IL SECONDO GOL DEL MACCABI

Contropiede micidiale degli israeliani, che si presentano contro la difesa bianconera in superiorità numerica. Pierrot orchestra alla perfezione il quattro contro tre, arriva al limite dell'area e apre a destra verso Atzili, che controlla e fa partire un gran sinistro, chiudendo sul primo palo: Szczesny fa un passo dall'altra parte e non ci arriva!

MACCABI HAIFA-JUVENTUS 2-0
- di ninocr
42' - RADDOPPIO DEL MACCABI HAIFA: DOPPIETTA DI ATZILI!
- di ninocr
40' - Azione offensiva prolungata del Maccabi, che arriva in area in più occasioni ma non riesce mai a concludere. Alla fine interviene l'assistente, che segnala una posizione di fuorigioco di David: la difesa della Juve può respirare
- di ninocr
35' - MACCABI A UN PASSO DAL 2-0! Azione pressoché identica a quella del gol del vantaggio, altro cross di Cornud e pallone colpito perfettamente ancora da Atzili, che al volo non trova la porta davvero per pochissimi centimetri!
- di ninocr
33' - Milik scatta sul filo del fuorigioco, controlla il pallone e lo serve all'accorrente Alex Sandro, che dalla sinistra converge e prova il destro a giro. Il tiro del brasiliano viene deviato in angolo, ma il gioco si ferma: l'assistente alza la bandierina, Milik era in offside
- di ninocr
29' - Nuovo attacco del Maccabi, il pallone arriva a David che prova la girata a centro area: deviazione in angolo, ma l'attaccante del Maccabi chiede un tocco di mani. Check al Var per l'arbitro Mateu Lahoz, che poi fa giocare
- di ninocr
27' - Primo giallo della partita: Cornud mette giù Cuadrado e si becca il cartellino
- di ninocr
24' - Di Maria non ce la fa e la Juventus è costretta al cambio: al posto dell'argentino entra Milik
- di ninocr
22' - ATTENZIONE: PROBLEMI PER DI MARIA!

L'argentino prova uno scatto, poi si ferma all'improvviso: ha sentito tirare, problema muscolare alla coscia destra. Si muove qualcosa sulla panchina della Juve
- di ninocr
17' - Prova a reagire la Juventus: cross dalla sinistra per Vlahovic, che fa un buon movimento ma viene anticipato di testa da un difensore del Maccabi. Calcio d'angolo
- di ninocr
13' - ANCORA ISREALIANI PERICOLOSI! Ripartenza micidiale e pallone che giunge ad Atzili, che da posizione centrale scocca un sinistro ben indirizzato: Szczesny si allunga e questa volta ci arriva, pallone in angolo!
- di ninocr
12' - MACCABI A UN PASSO DAL 2-0! Calcio di punizione dai venti metri, sul pallone si presenta Chery che colpisce perfettamente e supera la barriera: il pallone si stampa sulla parte alta della traversa!
- di ninocr
IL GOL DEL MACCABI

Nel momento di maggiore pressione arriva il gol del vantaggio. Cornud porta palla sulla sinistra, alza la testa e vede il movimento di diversi compagni in area. Il terzino dunque fa partire un traversone insidiosissimo dalla trequarti sul quale si avventa Atzili, che cerca il colpo di testa ma colpisce il pallone con la schiena, conferendogli una traiettoria imprendibile per Szczesny: sfera all'angolino e israeliani in vantaggio!

MACCABI HAIFA-JUVENTUS 1-0