0 - 2
Chelsea
Jorginho 21' (Rig.)Aubameyang P. 34'
Milan0 - 2 Chelsea

Milan-Chelsea 0-2, gol e highlights: espulso Tomori, decidono Jorginho e Aubameyang

Il Milan non riesce a riscattare la sconfitta di Stamford Bridge con il Chelsea e incassa il secondo ko per mano dei Blues a San Siro. La squadra di Potter si impone 2-0 agevolata dall’espulsione (con annesso rigore trasformato da Jorginho) di Tomori al 18’. Nel finale di primo tempo Aubameyang raddoppia. Nella ripresa il Milan ci prova ma il Chelsea gestisce palla e porta a casa 3 punti preziosi. Rossoneri ancora in corsa per la qualificazione con due punti da recuperare al Salisburgo

PAGELLE

Finisce il primo tempo a San Siro in una gara pesantemente condizionata dall'espulsione di Tomori mandato anzitempo negli spogliatoi per una trattenuta in area su Mount con conseguente calcio di rigore che Jorginho ha trasformato. Sotto di un uomo e di un gol il Milan ha provato a reagire sfiorando il pari con un colpo di testa di Giroud. Ma il Chelsea, cinico, ha raddoppiato grazie a Aubameyang liberato dopo un bello scambio al limite dell'area
45' Cinque minuti di recupero
44' Mount si libera ai 20 metri e lascia partire una rasoiata di sinistro Tatarusanu si allunga e devia in angolo
39' Altro colpo di testa di Giroud dagli sviluppi di un angolo e palla ancora alta
37' Entra Dest, esce Brahim Diaz
36' Ammonito anche Krunic
La descrizione del gol: scambio al limite dell'area per il Chelsea che libera Aubameyang che tutto solo batte Tatarusanu sul primo palo
34' Raddoppia il CHelsea, segna Aubameyang
32' Ammonito Gabbia
29' Giallo anche a Sterling
27' Milan vicinissimo al pareggio, gran pennellata di Brahim Diaz per Giroud che tutto solo colpisce di testa ma manda di un soffio a lato
23' Ammonito Giroud
21' Jorginho contro Tatarusanu: gol, Chelsea in vantaggio
espulsione!
18' Espulso Tomori per fallo su chiara occasione da gol
18' Calcio di rigore per il Chelsea: fallo di Tomori su Mount
15' Gara molto intensa in questo primo quarto d'ora con le due squadre che non intendono risparmiarsi
8' Chelsea sempre pericoloso quando attacca la profondità ma fa buona guardia Gabbia che mette in angolo su Aubameyang
5' Buona partenza del Milan che prova a imporre il proprio gioco, per ora Chelsea tutto dietro la linea della palla