Kean M. 21'Milik A. 77'McKennie W. 79'
Benfica
4 - 3 Juventus

Benfica-Juventus 4-3, gol e highlights: bianconeri fuori dalla Champions

I bianconeri, costretti a vincere per sperare negli ottavi, crollano al Da Luz. Sblocca Antonio Silva, pari immediato di Kean (assegnato dopo revisione al Var per mancanza della goal-line technology), poi Joao Mario fa 2-1 dal dischetto (mani di Cuadrado) e Rafa Silva trova la doppietta personale a cavallo dell’intervallo (il primo con il tacco). Milik e McKennie in 2’ accorciano ma non basta: Juve fuori dalla Champions, nell’ultima giornata contro il Psg si giocherà l’Europa League a distanza con il Maccabi Haifa

70' - Allegri dà spazio ai giovani. Esordio in Champions per Iling-Junior, che prende il posto di Kostic, In campo anche Soulé per Vlahovic (problema agli adduttori)
66' - Ancora Benfica: girata di Rafa Silva in area, su cross teso di Bah dalla destra. Palla alta. I portoghesi arrivano al tiro con enorme semplicità, con appena due passaggi. Juve sconfortata che sembra assistere alle trame degli avversari
64' - Gioca solo il Benfica adesso, Juve in grandissima difficoltà
62' - Giallo per Danilo, brutto fallo su Aursnes che lo aveva anticipato nettamente. Salterà il Psg
61' - Doppia occasione per Gonçalo Ramos, che da posizione ravvicinata trova il tiro in porta. Szczesny si salva con un piede e poi ribadisce in angolo. Sul corner ancora Gonçalo Ramos di testa, fuori di un soffio
60' - Alex Sandro per Bonucci e Miretti per Cuadrado nella Juve
50' - ANCORA RAFA SILVA: 4-1 BENFICA
Palla messa in area con un'imbucata, Bonucci resta fermo. Rafa Silva poi con uno scavetto salta Szczesny
49' - Verticalizzazione di Aursnes per Rafa Silva, che velocissimo entra in area e cerca di saltare Danilo in corsa con un tunnel. La palla però rimpalla in angolo
Intanto la Uefa ha assegnato il gol della Juve a Kean: dopo il colpo di testa di Vlahovic e la disperata respinta del portiere, era stato proprio lui a ribadire in rete. Proprio nel giorno in cui non c'è la goal-line technology al Da Luz (problemi tecnici), è stato dunque usato il Var per stabilire quando la palla sia entrata

Milik per Kean nella ripresa
Adesso alla Juve servono 3 gol nella ripresa (senza subirne altri) per continuare a sperare nella qualifcazione agli ottavi. L'unico risultato a disposizione dei bianconeri è infatti la vittoria
Il Benfica conferma il suo grande momento con un primo tempo di altissimo livello. Sblocca la gara dopo 17' con il 19enne Antonio Silva, che di testa anticipa Gatti, schierato a sorpresa dal 1' (esordio in Champions per lui) dopo il forfait di Alex Sandro. Il pari di Vlahovic è immediato, ma subito dopo arriva la mazzata per la Juve: tocco con la mano di Cuadrado in area, rigore trasformato da Joao Mario. Poi Rafa Silva, su cross di Joao Mario, fa 3-1 di tacco
Per la prima volta nella sua storia in Champions League, la Juventus ha subito tre gol nel corso del primo tempo di una gara
LA JUVE E' SOTTO 3-1 AL DA LUZ. GRANDE PRIMO TEMPO DEL BENFICA
45'+3' - Milik inizia il riscaldamento: probabile quindi il suo ingresso già a inizio secondo tempo
45'+1' - Altra bella azione del Benfica, che manda al tiro dalla distanza Fernandez: centrale, Szczesny para a terra
45' - Tre minuti di recupero, dovuti alla lunga interruzione in occasione della verifica al Var del di Vlahovic
40' - Kostic crossa forte al centro da sinistra, Kean prova un tacco al volo che termina sul fondo
35' - CHE GOL DI RAFA SILVA! COL TACCO! 3-1 BENFICA
Palla messa in mezzo dalla destra da Joao Mario, forte e rasoterra; Rafa Silva sulla traiettoria anticipa Szczesny con il tacco