Kean M. 21'Milik A. 77'McKennie W. 79'
Benfica
4 - 3 Juventus

Benfica-Juventus 4-3, gol e highlights: bianconeri fuori dalla Champions

I bianconeri, costretti a vincere per sperare negli ottavi, crollano al Da Luz. Sblocca Antonio Silva, pari immediato di Kean (assegnato dopo revisione al Var per mancanza della goal-line technology), poi Joao Mario fa 2-1 dal dischetto (mani di Cuadrado) e Rafa Silva trova la doppietta personale a cavallo dell’intervallo (il primo con il tacco). Milik e McKennie in 2’ accorciano ma non basta: Juve fuori dalla Champions, nell’ultima giornata contro il Psg si giocherà l’Europa League a distanza con il Maccabi Haifa

34' - Altra occasione per la Juve! Stavolta è Kostic a volare via sulla sinistra e a mettere al centro. Vlahovic con il sinistro cerca la girata: non era difficile ma non impatta bene
33' - Occasione Juve. Numero sulla fascia destra di McKennie che con un controllo manda fuori tempo Otamendi e se ne va. Poi cross al centro con due compagni liberi in mezzo, ma Florentino anticipa tutti mettendo in angolo

30' - Non si dà pace Cuadrado, nervosissimo.
28' - JOAO MARIO SPIAZZA SZCZESNY: 2-1 Rigore perfetto a incrociare con il destro, Benfica di nuovo avanti
26' - RIGORE PER IL BENFICA! C'è un tocco con la mano di Cuadrado in area, punito con il rigore
24' - E' GOL! LA JUVE HA PAREGGIATO
Convalidata la rete di Vlahovic che di testa aveva aveva deviato sottorete un colpo di testa di Danilo su cross di Kostic. La sua posizione è stata reputata regolare

var
23' - CHECK IN CORSO, SI STA RIVEDENDO L'AZIONE AL VAR
21' - GOL ANNULLATO A VLAHOVIC!
Possibile fuorigioco sul tocco dell'attaccante bianconero a due passi dalla porta

17' - BENFICA IN VANTAGGIO! SEGNA ANTONIO SILVA
La Juve si fa sorprendere dal difensore classe 2003 su un cross tagliato dalla sinistra e diretto verso la porta. Tocco di testa con Gatti che prova a contrastarlo e forse sfiora anche per ultimo
14' - Occasione Benfica! Ripartenza velocissima nel corridoio centrale di un imprendibile Rafa Silva, che verticalizza per Aursnes, in area: sterzata a rientrare e servizio all'indietro per l'accorrente Fernandez che prova a piazzare il piattone, deviato in angolo
12' - Leggerezza della Juve in difesa, che rischia. Lancio lungo verso Rafa Silva, Bonucci e Danilo lisciano lasciando rimbalzare il pallone e concedono il tiro all'avversario, che da posizione defilata non inquadra.
9' - Che scambio tra Rafa Silva e Aursnes! Il primo con un colpo di tacco al volo riceve e serve il compagno, che gli restituisce palla in area con una nuova magia. Poi Rafa Silva cerca di servire qualcuno al centro con un tocco d'esterno, ma non trova compagni. Applausi scoscianti del Da Luz
8' - Verticalizzazione per Vlahovic che entra in area e potrebbe calciare ma cerca un passaggio alla sua sinistra per Kean, che però non capisce le intenzioni del compagno e si scusa
7' - Fernandez prova un tiro dalla lunghissima distanza ma non inquadra la porta
3' - Joao Mario dalla destra trova un cross interessante per Gonçalo Ramos: anticipo decisivo di Cuadrado che di testa concede l'angolo
3' - Juve tutta nella sua metacampo, ordinata. E' il Benfica a far girare il pallone
1' - Confermato Gatti sul centro-destra della difesa, come anticipato dai nostri inviati. Il jolly Danilo si adatta sul centro-sinistra