2 - 0
Inter
2 - 0 Inter

Bayern Monaco-Inter 2-0, gol e highlights: decidono Pavard e Choupo-Moting

All’Allianz il Bayern Monaco vince anche l’ultima gara del girone, ininfluente ai fini della classifica, chiudendo a punteggio pieno davanti ai nerazzurri che fanno turnover in vista della Juve. Un gol per tempo: poco dopo la mezz’ora sblocca Pavard di testa, nella ripresa il raddoppio di Choupo-Moting con un gran tiro all’incrocio. Nell’Inter debutto in Champions per il 2005 Carboni

LE PAGELLE

65' - Dentro Musiala e Gnabry per Mazraoui e Manè, nel Bayern. Kimmich torna a fare il terzino, come a inizio carriera
63' - Rovesciata spettacolare di Choupo-Moting, che spalle alla porta gira in rete un tiro schiacciato a terra di Davies. Netta la posizione irregolare

Gagliardini si merita i complimenti di Inzaghi in panchina, soddisfatto della prova del suo centrocampista

Inter adesso con Mkhitaryan-Asllani-Calhanoglu a centrocampo. Tandem Dzeko-Correa davanti

60' - Primi cambi per Inzaghi: dentro Dzeko, Mkhitaryan e Calhanoglu. Fuori Lautaro, Gagliardini e Barella
53' - Occasione Inter. Palla profonda per Correa, che sterza lasciando lì il pallone in area. Gagliardini ha seguito l'azione e subentra alle sue spalle con un diagonale sinistro, parato
48' - Giallo per Kimmich che ferma in modo irregolare una ripartenza di Bellanova

47' - Gol annullato ad Acerbi per fuorigioco!
Asllani scodella una punizione in mezzo da sinistra, Acerbi di testa devia in rete ma era in posizione irregolare, segnalata subito dal guardalinee

Stanisic va a fare il centrale con Pavard, sulle fasce ora Davies e Mazraoui

Davies si è scaldato nell'intervallo e farà subito il suo ingresso dall'inizio della ripresa. Entra al posto di Upamecano

Il gol di Pavard

Schierato centrale di difesa (ruolo che lui gradisce e vorrebbe ricoprire sempre, mentre il club lo vede come terzino), il francese è salito in area in occasione di un corner e si è liberato della marcatura troppo delicata di Lautaro, saltandogli in testa e sbloccando la gara
BAYERN AVANTI 1-0 ALL'INTERVALLO
Per adesso decide il gol di testa di Pavard, bavaresi al momento a punteggio pieno nel girone

45'+4' - Onana va in anticipo in uscita bassa su Choupo-Moting, che si tuffa. Onana lo aiuta a rialzarsi ma rimproverandolo
45'+2' - Coman cerca il destro da fuori dopo una buona percussione, Onana si distende e manda in angolo
45' - Quattro minuti di recupero
42' - Bel cross da destra di Bellanova, Correa anticipato di testa da Mazraoui
40' - Giallo anche per Gosens, che commette fallo su Coman, allungandosi col piede, dopo che Onana l'aveva messo in difficoltà cedendogli un brutto pallone non semplice da controllare
38' - Giallo per Sabitzer, fallo su Darmian